Авторизация
 
  • 11:11 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 1 и 2 серия: смотреть онлайн 05 12 2016 
  • 11:11 – Сериал «Село на миллион»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:11 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:11 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 

У Батуриной изымают недвижимость, на месте которой она хотела делать поле для гольфа

162.158.78.178


У Батуриной изымают недвижимость, на месте которой она хотела делать поле для гольфа

Власти Москвы намерены изъять для госнужд два объекта недвижимости на северо-западе города, говорится в распоряжении, опубликованном на сайте правительства города.

Распоряжение 541-РП от 30 сентября, подписанное мэром Сергеем Собяниным, предусматривает изъятие двух нежилых зданий по адресу: Москва, пос. Терехово, д. 98 Б, стр. 18 и стр. 19 для целей строительства станции метро "Терехово" Западного участка Третьего пересадочного контура от станции "Хорошевская" до станции "Кунцевская" (Северо-Западный административный округ города Москвы).

Объекты недвижимости находятся в собственности компании Reno Immobilienhandels GmbH, которая, согласно "СПАРК-Интерфакс", принадлежит структурам Елены Батуриной, супруге экс-мэра столицы Юрия Лужкова.

Данное распоряжение Собянина предусматривает изъятие объектов недвижимости для государственных нужд на условиях компенсации стоимости имущества и убытков, причиненных изъятием, за счет бюджета. В данном случае, это бюджетные ассигнования, предоставленные Московскому метрополитену, уточняется в документе. Размер компенсации не озвучивается.

В пресс-службе Батуриной агентству "Интерфакс" рассказали, что изъятие участков на условиях компенсации для госнужд на законных основаниях предпринимательница полностью поддерживает, однако может оспорить решение, если, например, участкам найдут другое применение.

Как сообщалось ранее, на основе изымаемых объектов структуры Батуриной планировали реализовать проект по созданию зоны отдыха, образовательного центра и гольф-поля.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter