Авторизация
 
  • 13:09 – Екатерина. Взлёт 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 13:09 – Штрафник 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 13:09 – У них там своя атмосфера: школьница из Огайо вызвала полицию, чтобы ей помогли сделать математику 
  • 13:09 – Домашний хлеб на яблочном повидле от Игоря Мисевича (рецепт) 

Фанаты Apple засняли стройку гигантской "летающей тарелки" с квадрокоптера - по сути она уже "приземлилась" (ВИДЕО)

162.158.79.47


Фанаты Apple засняли стройку гигантской  "летающей тарелки" с  квадрокоптера - по сути  она уже "приземлилась"  (ВИДЕО)

Строительство будущего главного здания Apple находится в самом разгаре и идет ударными темпами. Год назад компания только получила одобрение проекта в городском совете Купертино и в феврале только расчищала площадку от старых строений и мусора. А сегодня уже готовы первые этажи грандиозной "летающей тарелки", которую планируется заселить сотрудниками уже в 2016 году.

Как отмечает "Яблык.com", возводящаяся "супертарелка", в отличие от остальных продуктов Apple, не создается в рамках строжайшей секретности - да и при таких масштабах это было бы просто невозможно. Проникнуть за обнесенную высоченным забором территорию никто не позволит, но вот понаблюдать за строительством кампуса в штатной для iOS Apple Maps можно включив функцию Flyover. Чтобы увидеть строительную площадку достаточно ввести в строку поиска адрес 9111 Pruneridge Avenue Cupertino. Хотя купертиновцы говорят о регулярном обновлении карт, но пролетающий мимо дрон свидетельствует о том, что работы продвигаются стремительнее.

Фанаты яблочной техники в очередной раз запустили квадрокоптер с камерой, и вот что он на днях заснял:

Напомним, идею возведения нового дома для Apple предложил сам Стив Джобс еще в 2011 году незадолго до своей смерти. Проект представляет собой четырехэтажное здание в форме кольца с зелеными садами во внутренней части, которое, по словам основателя компании, "похоже на только что приземлившийся космический корабль". Главный архитектор проекта - знаменитый британец Норман Фостер. Стоимость строительства оценивается в 5 млрд долларов.

Проектная общая площадь здания составит около 260 тысяч квадратных метров, включая подземную парковку и фитнес-центр. Рабочие места в стиле open space будут оборудованы для более 12 тысяч сотрудников Apple.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter