Авторизация
 
  • 12:56 – Биатлон спринт мужчины: смотреть онлайн гонку на 10 км 3 декабря 2016 
  • 12:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск от 3.12.2016: смотреть онлайн 14 серия на ТНТ 
  • 12:56 – Биатлон спринт женщины: смотреть онлайн гонку на 7,5 км 3 декабря 2016 
  • 12:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия смотреть онлайн выпуск от 03.12.16 

Полонскому отдали ключи от одного из островов в Камбодже

162.158.78.151


Полонскому отдали ключи от одного из островов в Камбодже

Камбоджийские власти вернули российскому бизнесмену Сергею Полонскому принадлежащий ему остров в Камбодже. Об этом сообщил в пятницу журналистам адвокат Александр Сергеев, партнер адвоката Полонского Александра Карабанова.

По словам Сергеева, он вместе с Полонским, камбоджийским адвокатом бизнесмена и полицией Сиануквиля приехал на остров, где Полонскому передали ключи от принадлежащих ему зданий, передает РИА "Новости".

"На сегодняшний день остров ему возвращен. Дорошенко никаких претензий к нему в этом плане не имеет", - пояснил Сергеев.

Как ранее рассказывал Карабанов, в ноябре 2013 года, после того, как Полонский был арестован властями Камбоджи по запросу России, бывший партнер Николай Дорошенко занял острова бизнесмена, выставив там свою охрану. Сообщалось, что речь о восьми островах - правда, по данным других источников, в собственности у Полонского они формально не находились.

Сергеев в пятницу также рассказал, что в Камбодже Полонский планирует развивать проект "Архипелаг" на этих восьми островах. Также предприниматель рассматривает возможность развития своего бизнеса в Лондоне, Париже, Люксембурге. Сергеев отметил, что Полонский планирует заниматься девелоперской деятельностью и в России после того, как все обвинения будут с него сняты, и он сможет вернуться в РФ.

Напомним, в ноябре 2013 года Полонский был арестован в Камбодже по запросу России, поскольку он проходит в качестве обвиняемого по уголовному делу о мошенничестве в отношении дольщиков московского ЖК "Кутузовская миля". Однако в январе 2014 года бизнесмен снова оказался на свободе - по данным российской Генпрокуратуры, Камбоджа отложила вопрос экстрадиции Полонского до принятия решения по текущему уголовному делу в отношении бизнесмена в камбоджийском суде. При этом сам предприниматель и его защита настаивают на том, что камбоджийский суд отказал России в экстрадиции Полонского.

В Москве ввели в эксплуатацию первый корпус в долгострое, начатом Полонским

Первый корпус в административно-торговом комплексе "Миракс Плаза", который начинала строить Mirax Group Сергея Полонского еще в 2006 году и который в 2011 году перешел компании "Стройгазконсалтинг" Зияда Манасира, введен в эксплуатацию на западе Москвы, следует из сообщения Мосгосстройнадзора.

"В декабре 2013 года введен в эксплуатацию 1-й пусковой комплекс - надземная и подземная часть корпуса "Д" административно-торгового комплекса "Миракс Плаза", расположенного на улице Кульнева", - уточняется в пресс-релизе.

В нем указывается, что площадь введенного в эксплуатацию корпуса составляет 54,1 тысячи квадратных метров. При этом общая площадь всего комплекса составляет 368 тысяч квадратных метров.

"В настоящее время на объекте работает 600 человек. Выполняются работы по фасадной части корпуса "А", отделочные работы по корпусу "Б", монолитные работы по корпусу "В". Ввод комплекса в эксплуатацию планируется в декабре 2015 года", - добавляется в сообщении.

Mirax Group (переименована в "Поток") была создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов компании - деловой комплекс "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", бизнес-центры Mirax Plaza, "Поклонная, 11" и "Адмирал", жилые комплексы "Форт Кутузов", "Кутузовская Ривьера", "Рублевская Ривьера", Mirax Park, "Золотые ключи 1, 2", Well House и другие. В начале марта 2011 года основатель Mirax Полонский заявил, что больше не является бизнесменом. По данным газеты "Коммерсант", "Стройгазконсалтинг" забрал проект Mirax Plaza у Mirax Group за долги в конце 2011 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter