Авторизация
 
  • 01:02 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 01:01 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 01:01 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 
  • 01:01 – Первые секунды после обстрела госпиталя МО РФ в Алеппо - Видео не оставит вас равновнодушными 

Снос гаражей на севере Москвы обернулся массовой дракой - пострадало минимум 10 человек

162.158.79.31


Снос  гаражей на севере Москвы обернулся  массовой  дракой  - пострадало минимум 10 человек

На севере Москвы при попытке сноса гаражно-строительного кооператива произошла массовая драка, в результате которой пострадало не менее 10 человек. Об этом около 16 часов в четверг сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на очевидцев событий.

По их словам, в четверг днем представитель управы Тимирязевского района при помощи двух бульдозеров и экскаваторов попытался произвести снос ГСК "Автостоянка N143", расположенного по адресу: Дмитровское шоссе, д. 7.

Владельцы гаражей, мотивируя свои действия отсутствием у представителя управы судебного решения на снос стоянки, попытались воспрепятствовать сносу гаражей.

Представитель управы вызвал сотрудников частного охранного предприятия. Между ними и владельцами гаражей произошла массовая драка с применением камней, палок и баллончиков со слезоточивым газом.

Во время драки представители ЧОПа напали на съемочную группу телеканала РЕН ТВ, повредив съемочное оборудование.

На месте происшествия находятся четыре экипажа скорой помощи и представители полиции, которые пытаются взять ситуацию под контроль.

"В ход шло все, что попадалось под руку - кирпичи, лопаты, обрезки труб, баллончики с перцовым газом", - сообщил корреспондент РЕН ТВ. По его словам, все происходило на глазах у полицейских, которые не вмешивались в происходящее.

Как уточняет телеканал, травмы получили двое представителей Фонда содействия реконструкции и благоустройству, а также гражданские. Один из пострадавших - куратор проекта "Стоп-хам" Дмитрий Чугунов. На него набросились сразу несколько человек и жестоко избили. Активисту пришлось спасаться от разъяренных противников на крыше экскаватора.

По словам корреспондента телеканала, на него напал один из тех, кто якобы действовал по указанию ФСРБ, грубо толкнул и вырвал из рук планшетный компьютер. Другой журналист смог увернуться от летевшего в него булыжника.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter