Авторизация
 
  • 18:52 – Инаугурационная речь Трампа показалась западным СМИ «зловещей» 
  • 18:51 – Битва экстрасенсов спецвыпуск сегодня 21 01 17: откровения Мэрилин Керро 
  • 18:51 – «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой и Надеждой Грановской, 21.01.2017 года 
  • 18:51 – Биатлон, масс-старт женщины 21.01.2017: результаты, кто победил 

Покупателям квартир в ЖК "Крылатский" обеспечили спортивную инфраструктуру: оздоровительный центр, бассейны, спортплощадки

172.68.65.126


Покупателям квартир в ЖК "Крылатский" обеспечили спортивную инфраструктуру: оздоровительный центр, бассейны, спортплощадки

По данным Москомстата, почти 3 миллиона москвичей регулярно занимаются спортом, что составляет 24% от общего количества жителей столицы. Однако администрация города поставила задачу увеличить этот показатель до 30% к 2020 году. И большие надежды в этом возлагаются на развитие и поддержку самого спортивного района Москвы, цитадели столичного спорта - Крылатского.

Здесь, на правом берегу Москвы-реки, расположились Дворец ледового спорта, оборудованный горнолыжный спуск, олимпийская кольцевая велодорога, гребной канал и многочисленные спортивные клубы (от шахматных и автомодельных до теннисных и баскетбольных). Москвичам достаточно выйти из дома, чтобы прокатиться на лыжах, и не нужно стоять в многочасовых пробках.

Однако квартиры в этом престижном районе совсем не дешевые. Средняя стоимость квадратного метра составляет примерно 190-220 тысяч рублей. Самой нуждающейся в недвижимости категории граждан - молодым семьям - такие траты не под силу. Сегодня они выбирают между дешевым жильем в промзоне и дешевым жильем с плохой транспортной доступностью. Однако есть редкие исключения, когда жилье можно приобрести в достойном ЖК еще на этапе застройки. Так, квартиры в одноименном ЖК "Крылатский" сейчас продаются в пределах 143-150 тыс. руб/кв. м. И купив квартиру в Крылатском, можно стать частью тех 30 столичных "спортивных процентов", ведь здесь все для этого есть.

"Крылатский" - проект из трех монолитных корпусов, раскинувшихся в виде крыльев, и двух одноподъездных башен - находится на этапе строительства, которое, по последним данным компании-инвестора БЭСТКОН, идет точно в срок. Сейчас рабочие строят первый корпус и занимаются устройством монолитных стен и перекрытий на общей подземной автостоянке. Она будет трехуровневой и обеспечит 1325 машиномест.

ЖК "Крылатский" рассчитан на квартиры площадью от 49,8 до 148,6 кв. м с возможностью их компоновки в отдельные блоки. Так, удачно выбрав однушку, молодые родители смогут устроить в ней отдельную комнату для малыша.

Часть квартир будет иметь окна с видом на парк "Москворецкий", где жильцы смогут наслаждаться пробежками. Для любителей поплавать проектировщики предусмотрели собственный физкультурно-оздоровительный центр с двумя бассейнами, а для тех, кто занимается workout, на придомовой территории разместят спортивные площадки. Все необходимое спортивное снаряжение (и не только) можно будет приобрести в огромном торговом комплексе - до него неспешным шагом 10 минут.

Создатели "Крылатского" позаботились и о будущем поколении спортсменов, включив в жилой комплекс общеобразовательную школу и детский сад.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter