Авторизация
 
  • 05:11 – Киркоров до сих пор не смирился с победой Джамалы 
  • 05:11 – ЛавЛавCar: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 05:11 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 
  • 05:11 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 

Во Флориде продается особняк за 1 доллар. Правда, его придется перевезти, распилив на три части

162.158.78.76


Во Флориде продается особняк за 1 доллар. Правда, его придется  перевезти, распилив на три части

У любителей старины есть возможность приобрести столетний особняк во Флориде всего за 1 доллар. Однако счастливым владельцам придется потратить кругленькую сумму, чтобы перенести его на новое место.

Речь идет о доме площадью в 200 кв. метров в городе Сарасота. Он продается за чисто символическую сумму, несмотря на паркетные полы и гранитные подоконники, передает Prian.ru.

Перенос особняков часто практикуется на рынке недвижимости США, однако этот дом оказался слишком высоким и широким, поэтому переезд будет не таким уж и простым. Новым владельцам придется распилить деревянное строение на три части и транспортировать его ночью, когда полиция может перекрыть движение.

Нынешние владельцы приобрели здание по адресу 1215 Pomelo Ave около полугода назад за 605 000 долларов. Семейной паре приглянулся участок в двадцать "соток", однако вместо ремонта и адаптации старого дома они решили построить здесь новое жилье по своему вкусу.

Агенты предполагают, что общая стоимость разрешений на перемещение и повторное возведение исторического особняка потянет на 130 000 долларов. Однако предложение все равно окажется выгодным для новых владельцев, поскольку дом того же размера в Сарасоте стоит около 330 000 долларов.

Зданием уже интересовалась молодая семья, однако они не смогли получить кредит на перенос распиленной громадины. Если у дома не появится новый хозяин до конца года, его снесут.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter