Авторизация
 
  • 14:57 – Саша добрый, Саша злой 17 серия 18 серия 18.01.2017 смотреть онлайн 
  • 14:57 – «Жги Марина! Жги!»: Пьяный позор первой леди Украины шокировал общественность, попав на видео 
  • 14:57 – «Мы с вами одной крови!» — Марина Порошенко пукнула на официальном приеме немцев, видео набрало уже больше 1 млн просмотров 
  • 14:57 – Яценюк опозорился на весь мир: Видео измены супруги с охранником попало в Сеть 

Руферы сняли захватывающие "селфи", забравшись на небоскребы Гонконга

162.158.78.184


Руферы сняли захватывающие "селфи", забравшись на небоскребы Гонконга

Небоскребы Гонконга продолжают манить к себе любителей острых ощущений. Издание The Daily Mail[/u] пишет про группу из четырех экстремальщиков, покоривших ряд самых высоких зданий Гонконга и опубликовавших в Сети захватывающие дух "селфи", некоторые из которых сделаны на высоте более 360 метров.

Одним из смельчаков является студент из Москвы Александр Ремнев. В своем блоге в "Живом Журнале"[/u] он опубликовал фотографии, сделанные им во время путешествия в Гонконг в августе этого года. На снимках Ремнев позирует на вершинах наиболее высоких зданий. Он и трое его спутников забираются на шпили, стоят и сидят на бортиках на самом краю высоток, свисают на одной руке и вообще всячески испытывают себя на прочность. При этом среди смельчаков есть не только юноши, но и одна девушка, которая совершенно не выглядит напуганной.

The Daily Mail сообщает, что в поисках небоскребов Ремнев и его друзья путешествуют по миру. Свою цель экстремалы объясняют так: увидеть известные города "с другой точки зрения". Покорение каких-то конкретных зданий в планы путешественников не входит. По их словам, они просто гуляют по городу и пытаются подняться на те здания, которые вызывают у них наибольший интерес.

При этом иногда они сталкиваются с проблемами в виде пожарной сигнализации или охранников. Впрочем, с последними, по их словам, обычно удается договориться. Молодые люди просто объясняют секьюрити свою цель и показывают фотографии, сделанные во время прежних путешествий, после чего их без проблем пропускают.

Одним из зданий, на которое друзьям удалось попасть, стала расположенная в Гонконге башня The Center. Это пятое по высоте здание в городе, его высота составляет 346 метров. Добравшись до верха, друзья сняли захватывающее видео.

К слову, нечто подобное ранее сделали трое друзей во главе с местным фотографом Эндрю Цо. Забравшись на самый верх The Center, они сняли видео, на котором едят бананы. После того, как ролик попал в Сеть, он собрал почти три миллиона просмотров. При этом пользователи назвали его "самым страшным селфи в мире", писало издание The Mirror[/u].

Еще одним излюбленным местом руферов является Дубай. Здесь расположено самое высокое здание мира - 828-метровый небоскреб Burj Khalifa. В 2013 году его покорила[/u] группа из трех московских туристов-фотографов. Их примеру последовал[/u] американский фотограф Джо Макнелли. До этого москвичи поднимались на вершину пирамиды Хеопса[/u].


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter