Авторизация
 
  • 07:47 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 07:47 – Вечерний Ургант. Кристина Орбакайте 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 07:47 – Голос 5 (02 12 2016) 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 07:47 – Каверы Под звуки поцелуев Бузовой: 14 видеозаписей в Инстаграм, флешмоб друзей и лучший мужской кавер 

Посетителей отеля оштрафовали за плохой отзыв на TripAdvisor

162.158.78.106


Посетителей отеля оштрафовали за плохой отзыв на TripAdvisor

Беспрецедентные меры по борьбе с недовольными клиентами приняли владельцы отеля в британском городе Блэкпул. За негативный отзыв о гостинице в Сети они назначили штраф в 100 фунтов стерлингов (более 7 тыс. рублей), который пришлось выплатить, в частности, одной пожилой паре, оставившей свои впечатления от посещения данного заведения на туристическом портале TripAdvisor, пишет издание The Daily Mail[/u].

В своем отзыве 63-летний водитель Тони Дженкинсон и его 64-летняя жена Джен назвали отель Broadway[/u], расположенный в Блэкпуле, "гнилой, вонючей лачугой". Супруги провели в нем всего одну ночь в августе, заплатив 36 фунтов. Однако впоследствии обнаружили, что с их кредитной карты были списаны лишние 100 фунтов. Как оказалось, это сделала гостиница в соответствии с внутренними правилами, предусматривающими штраф для клиентов за негативные отзывы.

В настоящее время в произошедшем разбираются местные власти. Чиновники подозревают, что гостиница могла нарушить правила, касающиеся дискриминационной торговой политики. Менеджер гостиницы оказался недоступен для комментария.

Отметим, что Дженкинсоны далеко не единственные посетители Broadway, кто оставил о нем негативный отзыв. В рейтинге TripAdvisor среди 894 отелей Блэкпула гостиница Broadway занимает 858 место.

В августе этого года сообщалось, что нью-йоркский отель Union Street Guest House ввел штраф для своих гостей за плохие отзывы в интернете в размере 500 долларов. Впрочем, позднее руководство гостиницы призналось, что это была "несмешная шутка", передавало CNBC[/u].


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter