Авторизация
 
  • 03:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 03:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 03:01 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 03:01 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Уволен глава департамента жилищной политики Москвы

162.158.78.102


Уволен глава департамента жилищной политики Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу департамента жилищной политики и жилищного фонда Николая Федосеева. Чиновник освобожден от должности в связи с ее сокращением, говорится в распоряжении, подписанном градоначальником еще 18 ноября и опубликованном на официальном сайте[/u] мэра и правительства столицы.

Федосеев был назначен на должность руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы в ноябре 2010 году, он сменил на этом посту прежнего руководителя Петра Сапрыкина.

13 ноября Собянин распорядился реорганизовать департамент городского имущества столицы путем присоединения к нему департамента жилищной политики и жилищного фонда. Соответствующий документ был размещен на официальном сайте мэра и правительства столицы. Новое ведомство будет называться департаментом городского имущества Москвы. Руководить объединенным департаментом будет Владимир Ефимов, который до настоящего момента возглавлял департамент городского имущества.

Реорганизация департаментов была произведена с целью повышения эффективности управления городским имуществом, поясняли в мэрии. "Город имеет в собственности жилые и нежилые помещения в одном объекте недвижимости, который учитывается в единой базе - Реестре собственности города Москвы. До недавнего времени управлением объекта недвижимости занимались два органа власти, что удлиняло процесс реализации принятых решений. Теперь управление городским имуществом - жилым, нежилым, а также земельными участками, будет сконцентрировано в одном департаменте", - пояснили в администрации.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter