Авторизация
 
  • 09:02 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 09:02 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 09:02 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 09:02 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 

В многоэтажке Йошкар-Олы прорвало трубу в подъезде: перила превратились в сосульки, порожки - в горку для ледянок

162.158.79.137


В многоэтажке Йошкар-Олы прорвало трубу в подъезде:  перила превратились в сосульки, порожки - в горку для ледянок

Жильцы одного из домов Йошкар-Олы оказались в ледяной ловушке. Из-за аварии все лестничные пролеты в прямом и наглядном покрылись льдом и сосульками. Теперь спуститься по лестнице практически невозможно. Пока сотрудники домоуправления не торопятся решать проблему, самые находчивые используют для передвижения по подъезду ледянки, рассказывает SmartNews.

Виной всему оказался прорыв трубы в подъезде на 11-м этаже. И все лестничные пролеты вплоть до первого этажа затопило водой, которая превратилась в лед.

"Авария произошла на 11-м этаже, и все лестничные площадки с одиннадцатого по первый залило водой. Так как двери подъезда не закрываются, то все заледенело. Подниматься и спускаться просто страшно, не раз упадешь, пока доберешься до выхода или до квартиры. Держаться можно только за стены, ведь перила тоже ледяные", - рассказывает жительница дома Маргарита Смирнова.

Несмотря на то, что авария произошла еще в выходные, коммунальные службы не торопятся решать проблему жильцов. Директор домоуправления, к которому относится пострадавший дом, в свою очередь ссылается на нехватку времени и сотрудников, указывая при этом, что жильцы дома сами не берегут имущество.

Интересно, что в блогах многие поддерживают сотрудников домоуправления, к которому относится данный дом, и предлагают жильцам подъезда самим разобраться в ситуации. "Если домоуправление не шевелится, взяли сами, да отбили лед. Вам ведь жить", - пишут комментаторы на сайте pg12.ru.

Тем временем самые находчивые жители подъезда придумали использовать для спуска ледянки. Как подняться обратно - пока никто не придумал.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter