Авторизация
 
  • 11:16 – Прямой эфир 7 декабря (7.12.2016) с Ольгой Бузовой: грязные тайны звезд в «Прямом эфире» с Корчевниковым 
  • 11:16 – Ольга Бузова Прямой эфир от 7 декабря 2016: участница «Дом-2» опозорила Бузову на всю страну 
  • 11:16 – Пранк-шоу Звонок 8 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 11:16 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (07.12.2016) смотреть онлайн 

Сотрудники столичного детского сада бьют тревогу: они могут оказаться на улице из-за внезапно объявленного капремонта

172.68.65.158


Сотрудники столичного детского сада бьют тревогу: они могут оказаться на улице из-за внезапно объявленного капремонта

Сотрудники детского сада N2059 опасаются, что их учреждение может быть реорганизовано после того, как им объявили о ремонте здания. Воспитатели утверждают, что большую часть помещений в здании отремонтировали летом 2013 года, текущий ремонт должен был производиться летом 2015 года. При этом, как говорится в пресс-релизе, поступившем в NEWSru.com, сотрудникам учреждения ранее заявляли, что садику, присоединенному к школе N1437, грозит еще и слияние с колледжем N41.

"Срочно была снята с должности директор школы, к которой присоединен наш детский сад, Новикова Т.В., и на ее место была поставлена и.о. директора Морозова И.В.", - говорится в документе. "Морозова И.В. закрывает детский сад на капитальный ремонт в зимний период, в середине учебного года, и всех детей уже распределяет в другие детские сады", - продолжают сотрудники детского сада.

"В этом случае весь коллектив детского сада окажется на улице, так как в нашем районе вакантных мест в детских садах нет. Коллектив у нас женский, и у большинства сотрудников несовершеннолетние дети", - отмечается в пресс-релизе. Как сообщается, сотрудники просят перенести ремонт на лето.

Недовольны и родители воспитанников. "Главная важная составляющая данной проблемы, в том, что детей уже потихонечку, без огласки стали раскидывать, отдают документы и все - со следующей неделе, в другом садике. Дети привыкли к группам, к людям, к воспитателям, дети маленькие. Если их раскидают, группы будут переполнены, контроль ослабнет, обстановка накалится", - рассказал в аккаунте "ВКонтакте" Никита Никитин, отец четырехлетней Софии. По его словам, "родители составили инициативную группу, подписались, составляют письма, ездят в прокуратуру, в департамент образования", однако ситуация не меняется.

Отметим, что на сайте учреждения никакой информации о происходящем нет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter