Авторизация
 
  • 23:01 – 1 канал, «Голос», 5 сезон 14 выпуск: смотреть эфир от 2.12.2016 
  • 23:01 – Голос 5 сезон 14 выпуск от 02 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:01 – Уральские пельмени. Тесто под солнцем 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:01 – Голос 5 сезон 14 выпуск 02.12.2016 Первый Канал смотреть онлайн 

Братья Ананьевы стали хозяевами еще одного крупного ресурса с объявлениями по недвижимости

162.158.78.242


Братья Ананьевы стали хозяевами еще одного крупного ресурса с объявлениями по недвижимости

"Промсвязькапитал" братьев Ананьевых заинтересовался сервисами объявлений по недвижимости. Их "ЦИАН групп", объединяющая крупнейшие сайты объявлений по недвижимости Cian.ru и Realty.dmir.ru, объявила накануне о приобретении интернет-ресурса emls.ru, специализирующегося на таких же объявлениях в Санкт-Петербурге, пишут "Ведомости".

В базе emls.ru более 140 000 объявлений, это лидер по количеству и качеству такого контента в Петербурге и Ленинградской области, служащий "входом в профессию" для местных риелторов, объясняет гендиректор "ЦИАН групп" Максим Мельников. Не менее 90% риелторских агентств используют emls.ru для продажи недвижимости, приводятся в сообщении "ЦИАН групп" слова ее директора по аналитике и инвестициям Михаила Лукьянова.

Продавцами Мельников называет людей, основавших emls.ru еще в 1994 году; гендиректор проекта Игорь Усачев остался миноритарием. Также он останется партнером и руководителем emls.ru, говорит Мельников. Сумму сделки он не раскрывает. Совокупная ежемесячная аудитория Cian.ru и Realty.dmir.ru - 4 млн уникальных пользователей, emls.ru - 290 000, ссылается "ЦИАН групп" на статистику LiveInternet.

Этой весной "Промсвязькапитал" Дмитрия и Алексея Ананьевых объединил Cian.ru - один из самых популярных в России сервисов по продаже и покупке недвижимости, купленный компанией ранее, - с разделом "Недвижимость" проекта "Деловой мир онлайн" (dmir.ru) в "ЦИАН групп". Остальные тематические вертикали dmir.ru - автомобили, грузовые автомобили, запчасти - "Промсвязькапитал" продал. В сентябре он избавился от последнего непрофильного актива - Zarplata.ru.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter