Авторизация
 
  • 03:01 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 03:01 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:01 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 03:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

Вуайерист-игрун подвесил за окном смартфон и три года шпионил за спальней соседки снизу

162.158.78.67


Вуайерист-игрун  подвесил за окном  смартфон  и три года шпионил за спальней соседки снизу

56-летний Эндрю Студли из Стоунхауса оказался находчивым малым, который умудрился сделать сотню фотографий соседки снизу, включая голые, с помощью зеркала и смартфона, подвешенных на палке за ее окном. Это дело недавно рассмотрел суд.

На слушаниях, в частности, был описан такой случай: 25 июля 2013 года около 10 часов вечера женщина, как обычно, зашла в свою спальню и начала переодеваться ко сну. Занавесок на окнах не было, потому что она их уже упаковала, так как готовилась переехать - нехорошие подозрения насчет соседа ее к тому моменту уже давно беспокоили, пишет The Daily Mail.

И вот где-то в 22:30 она заметила, что за окном что-то висит. Это оказалось зеркало формата листа А4. Женщина забралась под одеяло и стала за ним наблюдать. По ее словам, минут 20 это зеркало туда-сюда поднималось и опускалось, а потом вместо него появился смартфон, который явно был включен. Когда она подошла к окну, телефон уже был поднят, но держащего его в руках соседа она мельком успела заметить.

После этого она пожаловалась в полицию, и странный сосед вскоре был арестован. Он признался, что занимался этим в течение трех лет и успел сделать множество снимков. Студли в свое оправдание заявил, что считал это игрой, ему казалось, что его будто бы пригласили поподглядывать. В полицейском интервью он также сообщил, что соседка очень красивая и ему очень нравилось на нее смотреть.

На суде он признал себя виновным в наблюдении за частной жизнью другого человека без его согласия с целью получения сексуального удовлетворения. Прокурор просил оставить его за решеткой, но служба пробации добилась условного осуждения, так как в иных правонарушениях он ранее замечен не был.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter