Авторизация
 
  • 17:26 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:26 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 
  • 17:26 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 17:26 – Право голоса с Романом Бабаяном выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 

Бывший депутат Верховной Рады поведал, как выживает: присматривает за квартирами коллег в Ялте

162.158.78.223


Бывший депутат Верховной Рады поведал, как выживает: присматривает за квартирами коллег в Ялте

Депутат Верховной Рады Украины предыдущего созыва Владимир Олийнык на данный момент проживает на съемной квартире в Ялте. Об этом он сам сообщил в интервью ТСН. По его словам, многие его коллеги имеют недвижимость в Ялте, но не могут въехать на территорию Крыма.

"Многие, кто имел там имущество, сегодня не могут въехать в Крым. У этих людей проблема, и они попросили приглядеть за их имуществом. Вот я и присматриваю и живу в Ялте", - приводит слова депутата "Радио Свобода".

Возвращаться в Киев, где ему грозит суд, Олийнык пока не собирается. Он опасается, что его дело будет рассматриваться предвзято.

"Приеду, когда там будет правосудие, люстрируют всех судей. Потому что когда я вернусь туда, пойду в суд, того судью будут мордовать, люстрировать, чтобы он действовал в интересах власти", - утверждает он.

На данный момент прокуратура Украины подозревает Владимира Олийныка в совершении преступления. Ему инкриминируют злоупотребление властью и служебным положением. По версии следствия, Олийнык и бывший первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Игорь Калетник вступили в преступный сговор с главой счетной комиссии, в результате чего было организовано незаконное голосование о включении в повестку дня сессии, а также принятие девяти законопроектов, касающихся конституционных прав и свобод человека и гражданина.

Напомним, в сентябре украинские власти возбудили уголовное дело против 24 "депутатов-предателей", побывавших чуть ранее на заседании Госдумы РФ. В их числе был и Владимир Олийнык. В российском парламенте это дело назвали "политическими репрессиями".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter