Авторизация
 
  • 12:47 – Две жизни 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 12:47 – Выжить любой ценой 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 12:47 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из моркови - часть 1 (эфир от 25.03.2017) 
  • 12:47 – Акушерка (фильм, 2017) смотреть онлайн 

Власти Москвы выделили фонду Доктора Лизы еще один бесплатный офис на 10 лет

172.68.65.72


Власти  Москвы выделили фонду Доктора Лизы еще один бесплатный офис на 10 лет

Мэрия Москвы на заседании 23 декабря распорядилась передать помещение на Верхней Красносельской улице в безвозмездное пользование организации "Справедливая помощь", директором которой является Елизавета Глинка, более известная как Доктор Лиза, сообщается на сайте мэрии.

"Мы выделяем для этой организации помещение в 569 квадратных метров для ее работы", - отметил на заседании мэр города Сергей Собянин. Отмечается, что помещение передано сроком на 10 лет.

В 2013 году организации "Справедливая помощь" было передано на таких же условиях еще одно нежилое здание на улице Пятницкая, сообщает мэрия. Также ранее Елизавета Глинка отказалась от помещения московской больницы, которую внесли в список ликвидируемых в результате реформы медицины учреждений.

По данным сайта мэрии, международная общественная организация "Справедливая помощь" является некоммерческой организацией, занимающейся благотворительной деятельностью по оказанию помощи (материальной, патронажной, юридической, социальной) тяжело и безнадежно больным гражданам, лицам без определенного места жительства, гражданам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию (например, жертвам природных катастроф или вооруженных конфликтов).

Исполнительный директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка - российский филантроп, по образованию врач-реаниматолог, специалист в области паллиативной медицины.

В этом году Елизавета Глинка подвергалась критике со стороны некоторых блогеров и общественных деятелей после рада заявлений о ситуации в Украине и участия вместе со всеми думскими партиями в акции "Мы едины", напоминает "Дождь".

Позже в интервью Глинка заявила, что цель акции - "продемонстрировать единство в стремлении к миру, а также единство в умении вести диалог, а не войну".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter