Авторизация
 
  • 12:43 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (29.03.2017) смотреть онлайн 
  • 12:43 – Первая студия выпуск 29 марта 2017 года смотреть онлайн 
  • 12:43 – Время покажет сегодняшний выпуск (29.03.2017) смотреть онлайн 
  • 12:43 – 60 минут последний выпуск (29.03.2017) смотреть онлайн 

Сенатор, который, по данным Навального, возвел огромную виллу на горе в Испании, не стал это опровергать. Ранее ее приписывали Путину

162.158.79.197


Сенатор, который, по данным Навального, возвел   огромную виллу на горе в Испании, не стал это опровергать. Ранее ее приписывали Путину

Член Совета Федерации Валерий Пономарев, представляющий Законодательное собрание Камчатского края, не стал лично комментировать информацию о недвижимости в Испании. Обвинения в том, что сенатор тайно владеет роскошной виллой в элитном закрытом поселке около Марбельи, были выдвинуты на сайте Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального.

В ответ на звонок журналистов РБК сенатор отказался общаться напрямую и перенаправил в свою приемную, но там тоже не смогли оперативно прокомментировать выдвинутые обвинения, сообщает издание.

Ранее во вторник ФБК со ссылкой на имеющиеся в его распоряжении документы заявил, что вилла в Испании, которую западная пресса назвала "поместьем Путина", на самом деле принадлежит Валерию Пономареву.

Согласно опубликованным копиям документов, участок в элитном закрытом поселке Ла Загалета близ Марбельи принадлежит фирме Xareni Development, которой управляет некая Зоя Пономарева. Соратники оппозиционера предполагают, что владелица фирмы - дочь единоросса Валерия Пономарева. С 2011 года он является членом СФ от Камчатского края.

В 2013 году Валерий Пономарев задекларировал доход в 408 млн рублей, два автомобиля Bentley, Ferrari и Porsche. Какой-либо зарубежной недвижимости в его собственности указано не было.

Интересно, что испанские и британские издания неоднократно приписывали указанное имение в Ла Загалете Владимиру Путину, утверждая, что участок на горе был приобретен им несколько лет назад, после чего там развернулась масштабная стройка. На прошлой неделе новую статью с тем же утверждением опубликовала британская The Daily Mail, сообщая, что российский президент планирует заняться там разведением винограда, летая в Москву прямым рейсом из недавно отремонтированного аэропорта в Малаге.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter