Авторизация
 
  • 17:56 – Отель Элеон 8 и 9 серия от 07 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 17:56 – Танцы на ТНТ 3 сезон Спецвыпуск Дети 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 17:56 – Отель Элеон 1 сезон смотреть онлайн 8-9 серии от 7.12.2016 на СТС 
  • 17:56 – Тайны следствия-16 5 и 6 серия смотреть онлайн 7.12.2016 сериал 2016 

На территории старинного СИЗО "Кресты" в Петербурге появится современный стадион

162.158.78.98


На территории старинного СИЗО  "Кресты" в Петербурге  появится   современный стадион

На территории следственного изолятора "Кресты" в Петербурге появится футбольный стадион с искусственным покрытием. Ожидается, что работы пройдут до конца года. Такие планы озвучили в объединении федераций футбола "Северо-Запад".

По словам первого вице-президента межрегионального объединения федераций футбола "Северо-Запад" Бориса Вахрушева, автором идеи выступил народный артист России Сергей Мигицко, сообщает "Карповка".

- Смета стадиона-долгостроя "Зенит-Арена" снова под угрозой: поставщики материалов пытаются вдвое повысить стоимость заказов

"Я надеюсь, что в этом году сможем постелить газон в "Крестах". В федерацию за помощью обратился Сергей Мигицко - театральная команда периодически там проводит свои матчи. Сами понимаете, какое там покрытие сейчас. Да и раздевалки не очень хорошие. Зато оттуда ничего не вынесут. Поэтому мы нашли спонсоров. Думаю, в этом году положим", - сказал Вахрушев.

Следственный изолятор "Кресты" на Арсенальной набережной существует уже более полутора веков на месте пивоваренного завода и винных погребов. В конце 2015 года завершится строительство нового здания для СИЗО в Колпино. Комплекс из 20 зданий на Арсенальной набережной, находящийся в федеральной собственности, использовать под тюремные нужды более не планируют.

Решение по дальнейшей судьбе "Крестов" еще не готово. Обсуждение данного вопроса ведется федеральным центром вместе с правительством Санкт-Петербурга. Не исключено, что здание СИЗО на Арсенальной набережной будет приспособлено под коммерческие цели.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter