Авторизация
 
  • 17:03 – Сладости не вредят фигуре: фитнес-модель Леа Шаткивер разрушила все мифы 
  • 17:01 – Путин обсудил с Эрдоганом Сирию и «Турецкий поток» 
  • 17:01 – «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 26—27 мая 
  • 17:01 – Пьяный водитель опрокинул тягач ВСУ 

Абрамович скупает Нью-Йорк "тощими" таунхаусами, обнаружила местная пресса

162.158.78.112


Абрамович скупает   Нью-Йорк "тощими" таунхаусами, обнаружила местная пресса

Российский миллиардер Роман Абрамович так любит Нью-Йорк, что купил часть квартала, чтобы построить там один из самых больших особняков в городе, утверждает The New York Post со ссылкой на свои источники. Официального подтверждения этой информации нет.

По данным издания, олигарх, чье состояние оценивается Forbes в 9,3 млрд долларов, планирует жить там со своей подругой Дашей Жуковой и их детьми.

- В Нью-Йорке наконец побит квартирный рекорд дочери миллиардера Рыболовлева

Для этого, утверждает американское издание, в октябре Абрамович тайно купил за 29,7 млн долларов небольшой таунхаус (шириной всего 6 метров) в квартале Верхний Ист-Сайд на улице East 75th Street. В декабре он приобрел там же еще более "крошечный" дом (шириной 5 метров) за 18,3 млн долларов. Кроме этого, по словам местных жителей, некий "таинственный россиянин" заключил еще одну сделку на 20 млн долларов на расположенный тут же третий таунхаус шириной около 5 м. Таким образом будут выкуплены сразу три соседних строения на East 75th Street: 11, 13 и 15.

A Russian tycoon is grabbing up townhouses on E. 75th St. to merge into a single mega-mansion http://t.co/7oFU5Jbv7p pic.twitter.com/Trcb8JNNxB

— New York Post Metro (@nypmetro) 17 января 2015

Официальных комментариев по поводу этой информации от представителей Абрамовича The New York Post добиться не смогла. Продавцы таунхаусов сообщили, что не в курсе, кто покупатель. Но отметили, что если бы знали, что это Абрамович - точно бы попросили больше денег.

Ранее сообщалось, что Роман Абрамович планировал купить за 75 млн долларов квартиру в роскошном особняке Berwind на 828 Fifth Ave, но сделка, по слухам, сорвалась, так как владелец запросил как раз таки больше.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter