Авторизация
 
  • 22:03 – Ангелина Татишвили не стесняется демонстрировать это. Видео 
  • 22:03 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 22:03 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 22:03 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 

В Подмосковье запретили перевод сельхозземель под многоэтажное строительство

162.158.79.245


В Подмосковье  запретили  перевод  сельхозземель под многоэтажное строительство

Губернатор Московской области Андрей Воробьев запретил переводить земли сельхозназначения региона под многоэтажное строительство. Соответствующее решение глава региона озвучил во вторник на заседании правительства области, сообщает "Интерфакс".

"Еще решение, о котором хочу сегодня сказать, - это полный запрет на перевод сельхозземель под многоэтажное строительство", - сказал Воробьев. Он добавил, что это позволит создать дополнительный стимул к использованию этих участков по назначению.

Кроме того, зампред подмосковного правительства Александр Чупраков поручил муниципальным властям до начала лета провести инвентаризацию договоров аренды земель сельскохозяйственного назначения.

"В случае выявления неиспользованных земель нужно будет принять все меры по расторжению договоров аренды. Договора с нерадивыми сельхозпроизводителями будут расторгаться, и в упрощенном порядке будут заключаться договора с ответственными собственниками", - сообщил Чупраков.

Около 8 тысяч многодетных семей получили землю в Подмосковье с 2011 года

Тысячи многодетных семей получили свои земельные участки в Подмосковье, на которые они претендовали с 2011 года, говорится в сообщении пресс-службы Министерства социальной защиты населения Московской области.

"С 2011 года участки получили около 8 тысяч многодетных семей. Земельные участки предоставляются многодетным семьям с тремя и более детьми. Семьи должны быть зарегистрированы в области не менее пяти лет, и у них не должно быть в собственности земельных участков и жилых домов", - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, предоставление участков осуществляется в соответствии с региональным законом "О бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям в Московской области". С января 2014 года земельные участки получили 2,6 тысячи многодетных семей. Больше всего их выделено в Наро-Фоминском районе - 200, в Ногинском районе выделено 170 участков, в Клинском - 164 земельных участка.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter