Авторизация
 
  • 04:24 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 04:24 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 04:24 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 04:24 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 

Госсекретаря США оштрафовали на 50 долларов за неубранный у дома снег, пока он был в командировке

162.158.79.149


Госсекретаря США  оштрафовали на 50 долларов за неубранный у дома  снег, пока он был в командировке

Власти Бостона оштрафовали госсекретаря США Джона Керри на 50 долларов за неубранный снег перед его домом, сообщает агентство AP.

В ночь на вторник на восточное побережье США обрушился первый в этом году шторм, сильный ветер сопровождал мощный снегопад. В Бостоне выпало более полуметра осадков. Опасаясь, что городские службы не справятся с ситуацией, мэр Мартин Уолш распорядился обязать жителей взяться за лопаты. Всем, кто не раскопал тротуар перед своим домом, он пригрозил штрафом. В числе наказанных за неубранный снег оказался госсекретарь США Джон Керри Штраф на его имя за снег, оставленный у его особняка в центре Бостона, был выписан в четверг утром, передает РИА "Новости".

В день снегопада Керри находился в Саудовской Аравии, он вернулся в США в среду, но в Бостон, согласно его расписанию, сможет добраться лишь в пятницу.

Пресс-секретарь Керри Глен Джонсон заверил журналистов, что его шеф непременно оплатит штраф и сообщил, что вскоре после получения уведомления о наказании снег с тротуара перед пятиэтажной резиденцией госсекретаря был убран.

Построенный в 1899 году дом площадью около 770 квадратных метров в самом престижном районе Бостона Джон Керри и его супруга приобрели в 1995 году за 1,7 миллиона долларов. Сегодня стоимость особняка превышает 15 миллионов долларов.

MT @jackphillips5: seems John Kerry was fined for not shoveling snow. Here's the walkway - http://t.co/vb51wGO9Ta pic.twitter.com/SfsRRZtRWV

— Cindy Drukier (@CindyDrukier) 29 января 2015

Напомним, что власти Петербурга в январе тоже призвали горожан самостоятельно бороться со снежными завалами в городе - несколько тротуаров лично расчистил один из вице-губернаторов. Чиновник приобщился к общественному труду после того, как горожане начали собирать подписи за его отставку. Проблема неудовлетворительной уборки улиц обострилась в Петербурге после окончания новогодних праздников. Клининговые компании, которые ЖКС привлекают для очистки придомовых территорий, столкнулись с крайним дефицитом рабочей силы из-за массового исхода дворников-мигрантов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter