Авторизация
 
  • 11:45 – Дмитрия Дюжева похитили в деревне 
  • 11:45 – Биатлон индивидуальная гонка женщины 19 01 2017: прогноз, прямая трансляция 
  • 11:45 – Лиза Полыгалова поработает над телом Андрея Чуева. Видео 
  • 11:45 – В Италии на горном курорте сошла лавина, есть жертвы 

Дженнифер Лопес и ее бывший супруг выставили на продажу сразу три особняка

172.68.65.180


Дженнифер Лопес и ее бывший супруг выставили на продажу сразу три особняка

Дженнифер Лопес и ее бывший супруг, певец Марк Энтони, практически одновременно выставили на продажу свои особняки.

С виллой, купленной еще в супружестве в одном из самых богатых городов США Hidden Hills (округ Лос-Анджелес), 45-летняя Дженнифер решила расстаться, чтобы та не напоминала после развода о бывшем муже.

Дом площадью 930 квадратных метров, расположенный на 1,2 гектара, Дженнифер и Энтони купили в 2010 году за 8,7 млн долларов. А теперь Ло просит за него в два раза больше - 17 млн, объясняя это тем, что ей пришлось практически полностью переделать его.

В доме девять спален, 11 ванных комнат, огромная полностью обновленная кухня, библиотека, свой собственный тренажерный зал, косметический салон, открытый бассейн с площадкой для отдыха. Огромная хозяйская спальня занимает все южное крыло виллы, там есть собственная гостиная и закрытая терраса.

Кроме того, в особняке есть профессиональная студия звукозаписи, студия танца и частный кинотеатр.

Население престижного района Hidden Hills составляет всего 2 тыс. человек, которые живут закрытой общиной. По соседству живут Оззи Осборн, Лиза-Мария Пресли, Ким Кардашьян, Джессика Симпсон и многие другие знаменитости.

Как сообщает The Independent, за услугами по продаже своей недвижимости Дженнифер обратилась к агентству Sotheby’s International Reality.

А вот бывший муж Дженнифер, король сальсы Марк Энтони, выставил после развода на продажу сразу два дома. Первый объект, расположенный на острове Лонг-Айленд штата Нью-Йорк, продается за 12 млн долларов, а второй, находящийся в богатом районе Энсино в Лос-Анджелесе штата Калифорния, - за 2,75 млн долларов.

Особняк на острове Лонг-Айленд, купленный Марком еще до женитьбы, в 2000 году, насчитывает 10 спален, восемь ванных комнат, восемь каминов, там есть библиотека. В здании также находится домашний кинотеатр, профессиональная студия звукозаписи и огромная спальня с камином. Рядом с главным зданием стоит домик для гостей - в нем пять спален и четыре ванные комнаты. На территории также расположен большой бассейн и теннисный корт.

Нового владельца ждет и вилла Энтони в испанском стиле в Южной Калифорнии. За 2,75 млн долларов можно получить дом в Энсино с шестью спальнями и девятью ванными комнатами, с домашним кинотеатром, винным погребом, баром.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter