Авторизация
 
  • 10:01 – Шустер Лайф последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 10:01 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 
  • 10:01 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 
  • 10:01 – Секрет на миллион - Роза Сябитова 03 12 2016 смотреть онлайн 

Американец выставил на продажу особняк за "собачью" криптовалюту

162.158.78.183


Американец выставил на продажу особняк за "собачью" криптовалюту

27-летний Мэтт Томпсон из штата Висконсин надеется выручить с продажи своего загородного особняка около 100 миллионов догкоинов - молодой виртуальной валюты.

Криптовалюта догкоин была создана в декабре 2013 года ради шутки по аналогии с биткоинами. Ее символом стало популярное в интернете эмоциональное фото собаки китайской породы Сиба-Ину. Однако шуточная валюта сразу стала набирать популярность и расти в цене. К концу февраля 2014 года 100 миллионов догкоинов, запрошенных продавцом дома в Висконсине, примерно равнялись 135 тысячам евро.

За эту цену, которая корректируется владельцем дома с учетом изменения курса виртуальной валюты, покупатель получит дом в лесу близ Хайварда, с тремя спальнями и двумя ванными комнатами. Дом оформлен как коттедж: с узловатыми сосновыми досками на стенах и потолке, массивным камином, крытой верандой и живописным видом на близлежащее озеро, передает Prian.ru.

Томпсон, работающий электронным реселлером, утверждает, что выбрал догкоины не случайно: "Я смогу использовать их в дальнейшем в моем бизнесе". Продавец утверждает, что китайские компании с радостью примут догкоины в качестве оплаты. Кроме того, велика вероятность роста - вплоть до удвоения - курса этой валюты.

Как сообщает портал Digital Trends, цена, запрошенная Томпсоном, довольно мала в связи с низким уровнем спроса на дома в этом районе. "Здесь выставлено на продажу около 2300 домов, но продается всего 300 в год", - отмечает Томпсон, который рассчитывает, помимо прочего, на дополнительный интерес со стороны потенциальных покупателей благодаря необычной валюте.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter