Авторизация
 
  • 01:31 – Кинопремию «Оскар» присудили «Лунному свету», чтобы поощрить гомосексуализм чернокожих 
  • 01:31 – Новости Новороссии сегодня 27 02 2017: ситуация в ЛНР и ДНР, последние события 
  • 01:31 – Скандал на скандале: чем еще, кроме перепутанных конвертов, осрамился нынешний Оскар 
  • 01:30 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 

У Тимченко не смогли отобрать контракт на строительство ЦКАД

162.158.78.208


У Тимченко не смогли отобрать контракт на строительство  ЦКАД

Суд отклонил заявление Федеральной антимонопольной службы (ФАС), которая оспорила итоги конкурса по жалобе "Стройгазконсалтинга" Руслана Байсарова, пишут "Ведомости".

Предмет спора - конкурс за право реконструировать и содержать 76-километровый участок ЦКАД, стоимость контракта - 42,4 млрд руб. В ноябре прошлого года контракт получила "дочка" АРКС (25% принадлежит "Стройтрансгазу" Геннадия Тимченко). Но "Стройгазконсалтинг", занявший на этом конкурсе второе место по числу баллов, пожаловался в ФАС.

В компании Байсарова заявили, что сопоставление заявок было необъективным, а балл, выставленный компании, необоснованно низкий. "Стройгазконсалтинг", который строит первую секцию ЦКАД, получил на конкурсе за соседнюю секцию 5 низший балл по критерию "организационно-технические предложения".

ФАС согласилась с претензиями "Стройгазконсалтинга" к конкурсу. Служба предписала "Автодору" поправить конкурсную документацию, а также продлить срок подачи заявок, отменив протокол, согласно которому победила АРКС.

Госкомпания "Автодор" оспорила претензии Федеральной антимонопольной службы (ФАС) к конкурсу по секции 5 ЦКАД. Во вторник Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск "Автодора" к ФАС об отмене решения службы, вынесенного по жалобе компании "Стройгазконсалтинг", сообщил человек, близкий к суду, и подтвердила пресс-служба ФАС. Резолютивная часть решения накануне еще не была опубликована в картотеке арбитражных дел, а мотивировочная еще не изготовлена.

ФАС намерена оспорить решение суда, апелляция будет подана, как только решение будет получено, сообщил газете представитель службы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter