Авторизация
 
  • 06:51 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 06:51 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 06:51 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 06:51 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

"Отели любви" по всему миру готовятся к наплыву гостей в День всех влюбленных

162.158.78.106


"Отели любви" по всему миру  готовятся к наплыву гостей в  День всех влюбленных

Специализированные гостиницы для сексуальных встреч, где пары могут на несколько часов посвятить себя самым изощренным удовольствиям и откровенному разврату, готовятся подзаработать в День всех влюбленных.

Так называемые "отели любви", получившие это наименование в честь первого подобного заведения, открывшегося в японской Осаке в далеком 1968 году (отель так и назывался "Hotel Love") сегодня десятками или даже сотнями работают во многим странах мира.

Больше всего их, конечно, на родине жанра, в Японии - уже около 30 тысяч. Есть как роскошные пятизвездочные, так и самые низкопробные стоимостью около 15 долларов в час. В последних, кроме двуспальной кровати и ванной, гостям предлагается набор секс-игрушек на любой вкус. В дорогих же вариантах отдельные номера или даже гостиницы в целом оформлены в какой-то фетишистской тематике - "медицинские кабинеты", "тюремно-пыточные камеры", "корабль из Star Wars", "грот Санта-Клауса" и прочие сюжеты, вдохновляющие любителей на сексуальные подвиги. Как пишет The Daily Mail, ежегодный оборот этого сектора гостиничной индустрии в Японии составляет около 35 млрд долларов.

В Чили сегодня открыто около 500 секс-отелей, которые приносят экономике страны 50 млн долларов в год. А самый перспективный рынок для таких гостиниц, возможно, - Китай. Хотя совсем недавно там считалось, что "отели любви" - это что-то главным образом связанное с проституцией, в последнее время от этого стереотипа отходят. Первый современный китайский "отель для взрослых" открылся в 2008 году в Наньнине. Комнаты там оформлены в красных-розовых тонах с красными круглыми кроватями и креслами для привязи. В целом в Азии и Латинской Америке это пока более популярный гостиничный жанр, чем в западных странах, где попытки открыть подобные заведения зачастую оборачиваются скандалом и провалом.

Добавим, что в прошлом году вышел документальный фильм, рассказывающий о романтике и суровых буднях "отелей любви" в Японии:


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter