Авторизация
 
  • 19:11 – Бавария – Атлетико 6 декабря 2016: Лига Чемпионов, прогноз и ставки на матч, онлайн-трансляция 
  • 19:11 – Место встречи на НТВ выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 19:11 – Отель Элеон 7 и 8 серия от 06 12 2016 смотреть онлайн на ТНТ 
  • 19:11 – Пьяная фирма 2016: дата выхода на ТНТ, смотреть трейлер, о чем сериал 

Флоридские нудисты подали в суд на слепую соседку с большой собакой

162.158.78.67


Флоридские нудисты подали в суд на слепую соседку с большой собакой

На знаменитом нудистском курорте Paradise Lakes Resor во Флориде, где нет правил, обязывающих носить одежду, обнаружились довольно строгие правила для владельцев домашних животных. Это на себе испытала одна из местных жительниц Шарон Фаулер, на которую подали в суд соседи за то, что у нее живет большой черный лабрадор.

Как говорится в поданном против женщины иске, ее животное ввиду своей громоздкости превышает закрепленное в правилах ассоциации местного кондоминиума ограничение веса для домашних питомцев в 25 фунтов (более 11 кг). Ассоциация призвала женщину либо избавиться от собаки, либо съехать, пишет Tampa Bay Times.

Шарон возмутила такая постановка вопроса. Дело в том, что женщина слепая, и собаку по имени Лора ей выдали как животное-поводыря. Женщина к ней очень привязана и уверена, что соседи не имеют права лишать ее друга, поэтому подала встречный иск.

"Она помогает обходить мне препятствия, она мне на 100% необходима - это мой поводырь-спасатель. Это хорошо обученное животное и она никогда не выходит из-под контроля", - рассказывает женщина о Лоре.

Между тем далеко не все местные так думают, утверждая, что огромная собака пугает их, встречаясь на пути, кроме того, жалуются они, за животным на улице не убирают.

Судебные разбирательства со взаимными претензиями продолжаются уже более года и пока конца и края им не видно.

Шарон между тем надеется на свою победу - уезжать из Paradise Lakes Resor она совсем хочет, так как только здесь она может пройтись по улице без одежды в компании Лоры.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter