Авторизация
 
  • 22:53 – Мамочки 3 сезон 1 серия, дата выхода: что ждет в новом сезоне, подробный анонс 
  • 22:52 – Громкий скандал в парке львов «Тайган» в Крыму: Животное убило человека – стали известны подробности – фото и видео не для слабонервных 
  • 22:52 – Крах Украины: В Киеве сделали шокирующее заявление — видео заставило вздрогнуть каждого украинца 
  • 22:52 – Бузова «Привыкаю», клип: хитрюга Ольга водит поклонников за нос 

Армани создает квартиры-мечты в следующем самом высоком жилом здании мира

162.158.79.149


Армани создает квартиры-мечты   в следующем самом высоком жилом здании мира

Знаменитый итальянский модельер Джорджио Армани, которому в прошлом году исполнилось 80 лет, разрабатывает интерьеры роскошных пентхаусов в небоскребе World One Tower в индийском городе Мумбаи.

Башня, высота который составит 442 метра, должна быть достроена в 2016 году. Она будет почти на 20 метров выше манхэттенского небоскреба 432 Park Avenue, который сегодня считается самым высоким жилым зданием планеты.

Квартиры в World One Tower уже вовсю продаются - стоимостью от 2 млн долларов. Небоскреб строит компания Lodha, целевая аудитория которой - супербогатые индийцы, в основном проживающие в Великобритании, пишет The Daily Mail.

На верхних этажах башни будут расположены 300 апартаментов и пентхаусов, к которым хозяев будут доставлять современные суперлифты со скоростью, немногим уступающей скорости олимпийских спринтеров. Над дизайном этих элитных жилплощадей и работает именитый кутюрье.

Все квартиры, которые оформляет Армани, будут оснащены системой комфортного охлаждения, высокотехнологичным домашним кинотеатром, навороченной системой безопасности, "умными" окнами. Из апартаментов с тремя-четырьмя спальнями открываются захватывающие виды на Мумбаи и Аравийское море. Покупатели получат не только эксклюзивные интерьеры, но и собственные мини-сады и бассейны прямо на этаже.

Напомним, Армани уже имеет большой опыт в дизайне не только апартаментов, но и гостиниц. Несколько лет назад он открыл Armani Hotel Dubai, который занимает несколько этажей в дубайском небоскребе-рекордсмене Burj Khalifa. У него есть также отель на родине - Armani Hotel Milano. В 2011 году были слухи, что Армани откроет именной отель в России.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter