Авторизация
 
  • 19:45 – В Кемерове таксист и «заяц» устроили драку на крыше автобуса – видео попало в сеть 
  • 19:45 – Биатлон прямая трансляция смотреть онлайн видео сегодняшних гонок 19 февраля 2017 
  • 19:44 – Федор Емельяненко бой с Митрионом 19 02 17: причины отмены боя, следующий выход на ринг 
  • 19:44 – Биатлон результаты женского масс-старта сегодня 19.02.17: смотреть онлайн 

В Ливерпуле продается "первый дом, который помнит Пол Маккартни". Торги по традиции пройдут в клубе Cavern

162.158.78.94


В Ливерпуле  продается "первый дом, который помнит Пол Маккартни". Торги по традиции пройдут в клубе Cavern

Ливерпульский дом, в котором провел часть детства легендарный британский музыкант Пол Маккартни, выставлен на аукцион с начальной ценой 100 тысяч фунтов стерлингов (154 тысячи долларов).

Как сообщает организатор аукциона агентство Countrywide, будущий участник The Beatles переехал вместе с родителями в скромный дом номер 72 по Western Avenue в ливерпульском районе Спик, когда ему было четыре года, и прожил там до начала 1950-х.

Считается, что это первый дом, который запомнился маленькому Полу, и музыкант говорит о шести годах, проведенных в нем, с большой теплотой.

В настоящее время на первом этаже здания размещаются прихожая, гостиная, столовая и кухня, а на втором расположены три спальни и ванна. Перед домом имеется сад.

Согласно анонсу организаторов, торги должны пройти 26 февраля в 7 вечера в знаменитом ливерпульском клубе Cavern. Хотя на сайте самого клуба информации об этом мероприятии не отыскать.

Paul McCartney's childhood home is up for sale #Property http://t.co/raVIYJgLrv

— Waterfords (@Waterfords) 13 февраля 2015

Напомним, минувшей осенью поклонник The Beatles купил дом детства Джорджа Харрисона за 252 тысячи долларов, увеличив цену от первоначальной почти на 100 тысяч. А осенью 2013 года с аукциона был продан дом детства Джона Леннона. Его купил поклонник из США за 773 тысячи долларов (торги тоже проходили в Cavern Club). А дом детства Ринго Старра едва не снесли три года назад, но его, к счастью, успели спасти фанаты.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter