Авторизация
 
  • 12:46 – Биатлон спринт мужчины: смотреть онлайн гонку на 10 км 3 декабря 2016 
  • 12:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск от 3.12.2016: смотреть онлайн 14 серия на ТНТ 
  • 12:46 – Биатлон спринт женщины: смотреть онлайн гонку на 7,5 км 3 декабря 2016 
  • 12:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия смотреть онлайн выпуск от 03.12.16 

Ферма, где ведущий Top Gear Джереми Кларксон жил в окружении мишек, продается за 1 млн долларов

162.158.78.151


Ферма, где ведущий  Top Gear  Джереми Кларксон жил в окружении мишек, продается за 1 млн долларов

Легендарный британский ведущий Top Gear Джереми Кларксон известен своей страстью к скоростным автомобилям, но в доме его детства, который выставлен на продажу, есть лишь один небольшой гараж. Возможно, поэтому поклонников автотелешоу он вряд ли заинтересует, но зато будет мил любителям мишек.

Речь идет о домашней ферме в деревне Бергуоллис в графстве Саут-Йоркшир, где семья Кларксона жила в 1970-е. Это очень живописное место, известное своими сельхозугодьями. От гоночной трассы Top Gear в Суррее ферма находится далековато - на расстоянии более чем 300 км, пишет The Daily Mail.

За ферму, которая датируется XVI веком и является объектом исторического наследия, просят 595 тысяч фунтов или почти 1 миллион долларов. Снаружи двухэтажные блекло-желтые постройки смотрятся довольно невзрачно, но внутри очень просторно и уютно: имеются четыре двойных спальни, две гостиные, три ванные - словом, просто идеальное загородное жилище.

Гараж размерами 6,4 на 3,7 метра лишь немногим больше хозяйской спальни, поэтому суперавтомобиль здесь вряд ли поместится. Возможно, поэтому, несмотря на тень бывшего знаменитого жильца, дом, который был выставлен на продажу еще в ноябре 2011, так пока никого по-настоящему и не заинтересовал.

Хотя, надо сказать, агенты, пытающиеся его продать, в рекламе и не делают акцента на каких-либо связях с Top Gear. В каталоге он представлен как "дом Пэддингтонского медведя" - имеются в виду игрушечные мишки ручной работы, которых мама Кларксона сначала делала для Джереми и его сестры, но так как они получались очень удачными, позже их дизайн был продан, и мишки завоевали мир в промышленном масштабе.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter