Авторизация
 
  • 06:01 – Голос 5 сезон выпуск от 09 декабря 2016 Прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 06:01 – Голос 5 сезон: выпуск от 9 декабря 2016, смотреть онлайн, четвертьфинал 
  • 06:01 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 06:01 – Большинство с Сергеем Минаевым на НТВ 09.12.2016 смотреть онлайн 

Экс-жена Потанина проиграла еще 8 млн рублей за долги по аренде

162.158.78.101


Экс-жена Потанина проиграла  еще 8 млн рублей за долги по аренде

Пресненский суд Москвы удовлетворил иск ООО "Эко Инвест" к бывшей супруге президента "Интерроса" и гендиректора "Норильского никеля" Владимира Потанина Наталии о взыскании с нее задолженности за аренду имущества в размере более восьми миллионов рублей.

Суд удовлетворил иск в полном объеме, сообщает РАПСИ.

По словам истца, арендуемое помещение Потанина не освободила, до настоящего времени продолжает пользоваться им и его инфраструктурой, хотя с июля по сентябрь прошлого года оплата за объекты ею не была произведена.

- Потанин отсудил у экс-жены 2,5 млн рублей за аренду дома в деревне

"Раньше Потанина в срок добросовестно оплачивала аренду данных объектов, однако по непонятной мне причине в какой-то момент перестала это делать. Право собственности на объект за нами доказано, расходы, которые мы за спорный период понесли в связи с нахождением там ответчика - тоже. Мы просим заплатить нам деньги за это, ничего больше. Это нормально, что человек платит за то, чем пользуется. Раньше Наталия Потанина не оспаривала эту обязанность", - сообщил суду заявитель.

Представитель ответчика в свою очередь сообщил, что исковые требования не признает. "Мы считаем, что иск подан не уполномоченным лицом. Договор аренды, на основании которого с нас требуют выплату, является мнимой сделкой. Кроме того, по нашему мнению, имущество Потаниной сдавалось самой себе, то есть кредитор и должник - одно лицо. Мы считаем, что истец обратился с данным иском с целью ущемить имущественные права Потаниной и тем самым причинить ей вред", - сказал суду представитель ответчика.

На вопрос истца, проживает ли на данный момент ответчица на спорных объектах, ее представитель ответил положительно.

В свою очередь представители интересов Наталии Потаниной накануне обратились в Пресненский суд с иском о признании за ней права собственности на 100% акций ООО "Эко Инвест", также сообщает агентство РАПСИ.

Напомним, в феврале прошлого года мировой суд Пресненского района удовлетворил иск Владимира Потанина о расторжении брака. В конце июня этот же суд удовлетворил заявление Потанина об изменении порядка взыскания алиментов в пользу несовершеннолетнего сына, предоставив Потанину право перечислять 50% от алиментов на депозитный счет 16-летнего Василия Потанина до момента его совершеннолетия. Оба решения Потанина оспорила, однако районный суд признал их законными и они вступили в силу.

В производстве Пресненского суда в настоящее время находятся иски о разделе совместно нажитого имущества обоих экс-супругов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter