Авторизация
 
  • 22:52 – Тайны следствия 16 сезон 5 и 6 серия (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 22:51 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 22:51 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 22:51 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 

Сторонники Навального нашли у Милонова элитную дачу с иконой на фасаде

162.158.78.238


Сторонники Навального нашли у Милонова элитную  дачу с иконой на фасаде

Петербургский филиал Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал отчет о недвижимости, принадлежащей скандально известному депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталию Милонову. По данным ФБК, расходы депутата на недвижимость и семейные развлечения превосходят его официальные доходы.

Как отмечают в ФБК, за последние четыре года, согласно опубликованным декларациям, знаменитый депутат на пару с женой Евой Либуркиной в общей сложности заработал 13 миллионов рублей. При этом за тот же период у семьи Либуркиных-Милоновых появился элитный дом в Стрельне (стоимость его неизвестна, но, по расчетам ФБК, только участок стоит около 5 млн рублей), квартира в центре Петербурга (10 млн рублей) и Ford Explorer (1,5 млн). То есть уже 16,5 млн рублей.

В ФБК отмечают, что квартира площадью 107 кв. м в переулке Антоненко, оформленная на супругу, принесла Милонову дополнительные расходы: осенью прошлого года суд обязал Либуркину выплатить 500 тыс. рублей за затопление соседей. Как сообщала "Фонтанка", в результате действий то ли коммунальщиков, то ли строителей, ведущих ремонт в квартире, кипяток из нее ранее залил жителей нижних этажей.

Что касается дома в Стрельне, то это красный трехэтажный особняк с иконой на фасаде. В декларации он указан как "объект незавершенного строительства". То есть к 16,5 млн рублей должна быть еще добавлена какая-то сумма, потраченная на строительство, отмечает ФБК. Кроме того, какие-то деньги семья Милонова еще тратила на обслуживание недвижимости и автомобиля, а также на заграничные турпоездки, в частности, в такие города, как Рим и Дубай, фотоотчеты о которых публиковала в сети супруга Милонова. В ФБК также отмечают, что, судя по официальной биографии, каким-либо бизнесом Милонов никогда не занимался.

Можно ли заработать 13 млн, а потратить 16? Можно. Если ты - Милонов http://t.co/DJOu4H4ocw pic.twitter.com/zELdNSLzrU

— Дмитрий Сухарев (@SDVig83) 20 февраля 2015

Напомним, в числе последних инициатив депутата-гееборца - предложение проверить организацию саентологов в Петербурге, а также призыв отказаться от "валентинок и прочей фигни", и, само собой, от гей-свадеб.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter