Авторизация
 
  • 00:06 – ТопЖыр: самый невероятный выхлоп по-японски - видео 
  • 00:06 – Отношения Марии Кохно и Юлии Ефременковой продолжают ухудшаться. Видео 
  • 00:05 – Мощная броня: 13-летний украинец разработал уникальную защиту для танка 
  • 00:05 – Последний писк моды: грязные джинсы теперь по 500 баксов 

Стоимость аренды однокомнатных квартир в Москве продолжает снижаться

162.158.78.10


Стоимость аренды однокомнатных квартир в Москве продолжает снижаться

Арендная ставка самой недорогой квартиры в Москве в феврале снизилась на тысячу рублей и составила 22 тысячи рублей, сообщают столичные риелторы.

По их данным, за такую цену можно снять однокомнатную меблированную квартиру в семи минутах ходьбы от станции метро Щелковская, на Байкальской ул., на девятом этаже девятиэтажного дома, передает РИА "Новости".

Второе и третье места разделили квартиры с арендной ставкой в размере 23 тысячи рублей. Это 1-комнатная квартира с современной мебелью в 10 минутах транспортом от станции метро "Марьино", на 8-м этаже 12-этажного дома на Донецкой улице, а также 1-комнатная квартира из числа малогабаритных, после косметического ремонта, в 10 минутах ходьбы от станции метро "Перово", на улице Лазо, на 2-м этаже 5-этажного дома.

Места с четвертого по восьмое заняли объекты, каждый из которых сдается по цене в 25 тысяч рублей. На девятом месте рейтинга - предложение за 27 тысяч рублей. За эту сумму можно арендовать малогабаритную 1-комнатную квартиру после ремонта, с новой мебелью. Она расположена в пяти минутах ходьбы от станции метро "Октябрьское Поле", на улице Расплетина, на 5-м этаже 9-этажного кирпичного дома.

Завершает февральский рейтинг самых низких арендных ставок 1-комнатная квартира после косметического ремонта, полностью меблированная, в пяти минутах ходьбы от станции метро "ВДНХ", на Звездном бульваре, на 8-м этаже 9-этажного дома. Цена предложения - 29 тысяч рублей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter