Наталья Антонова поделилась оригинальным рецептом яблочного пирога из сухой смеси
19 августа православные отмечали Яблочный Спас. Главным блюдом праздника, конечно же, является выпечка с яблоками. Актриса Наталья Антонова сотворила на своей кухне огромный и вкусный пирог - хватило на всю большую семью, да и гостям досталось. Вкус - невероятный, говорит артистка. Пирог получается нежным, а если убрать некоторые ингредиенты, то и постным - подходит для приверженцев правильного питание.
Наталья Антонова поделилась оригинальным рецептом со своими почитателями в Инстаграм, отметив, что готовится пирог быстро, не требует много времени, что актуально для занятых хозяек.
Примечательно, что такая выпечка - из сухой смеси, даже с наливным тестом не надо возиться. Пирог от Натальи Антоновой называется «Насыпной» или «Три стакана». Потребуется килограмм яблок, натертых на терке без шкурки, по одному стакану муки, манки и молока. По желанию можно добавить 50 граммов сливочного масла. Тем, кто следит за фигурой, от него лучше отказаться. Можно испечь пирог, даже, без сахара.
«Перемешиваем 3 стакана муки, сахара и манки, и на дно формы высыпаем слой смеси сверху слой тертых яблок и так по очереди, и сверху аккуратно выливаем тёплое молоко в котором растоплено 50 гр. сливочного масла или просто кокосовое молоко, прокалываем аккуратненько вилкой пирог и в духовку на 45-50 минут, 180 градусов, лучше взять круглую, высокую форму», - делится рецептом яблочного пирога Наталья.
[media=https://instagram.com/p/B1YCqcfBFUe/]
Многие подписчики занесли рецепт в свою кулинарную копилку. Актрису засыпали благодарностями и лайками.
«Да что же это такое творится?...На все руки - Мастерица...», «Восхищаюсь я Вами, красавица, умница, талантливая, всегда радостная, хозяйственная!», - ей самой также досталось немало похвалы.
Напомним, у Натальи Антоновой есть младшая сестра - Светлана Антонова, также известная российская актриса. Она тоже очень хозяйственная и часто любит радовать кулинарными изысками своих детей, а подписчикам подкидывает рецепты.
Автор: Тамара Лоскова
Яндекс Дзен
Обсудим?
Смотрите также: