Авторизация
 
  • 01:26 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 
  • 01:26 – Вечерний Ургант Екатерина Андреева 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:26 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 01:26 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 

Сын Ирины Винер учредил компанию, которая будет строить жилье со спортивными школами

162.158.78.238


Сын  Ирины Винер учредил компанию, которая будет строить  жилье со спортивными  школами

Бизнесмен Антон Винер создал новую девелоперскую группу "Родина", пишут "Ведомости". По данным газеты, Винер является сооснователем и президентом компании. В качестве сооснователя группы указан Павел Родин, управляющий партнер и совладелец компании "Бест новострой".

Родин уточнил "Ведомостям" через представителя, что группа будет специализироваться на проектах комплексного развития территорий в Москве и Московской области. Кроме жилья, такие проекты будут включать образовательную, спортивную и культурную инфраструктуру. В частности, "Родина" в рамках своих проектов обещает создать спортивно-образовательные авторские школы, руководителями которых будут выступать известные педагоги, спортсмены и деятели культуры и искусства, добавил Родин.

В приглашении на презентацию сказано, что членом экспертного совета компании является двукратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов. Он подтвердил газете эту информацию.

У "Родины" уже есть один проект, знает председатель совета директоров "Бест новостроя" Ирина Доброхотова. Компания, по ее словам, будет строить жилой спортивно-образовательный кластер в Одинцовском районе Московской области.

Антон Винер - сын президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Его отчим - один из богатейших бизнесменов России Алишер Усманов. У Винера уже есть опыт в девелопменте. Он вместе с Усмановым был владельцем компании "Химки групп", но в прошлом году вышел из состава акционеров. Он также считается владельцем ресторанов "Урюк", "Черетто" и сети салонов красоты "Сан и сити". Представитель "Родины" говорит, что Усманов в деятельности компании не участвует.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter