Авторизация
 
  • 21:41 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:41 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:41 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

"Коварство в стиле Андервуда": в США решили сдать в аренду особняк, выдав его за жилище главных героев "Карточного домика"

162.158.78.106


"Коварство в стиле Андервуда": в США решили  сдать в аренду  особняк, выдав его за жилище главных героев "Карточного домика"

В Вашингтоне на рынок недвижимости поступил объект с особым статусом. Это стильный кирпичный таунхаус, в котором жили Фрэнк и Клэр Андервуды - главные герои популярного политического сериала "Карточный домик", сообщили местные риелторы. Новость успели подхватить некоторые авторитетные издания о недвижимости, но потом дали опровержение, уточнив, что это такая "шутка" риелторов.

Как известно, в новом сезоне сериала Андервудам пришлось переехать в Белый дом в связи с новой работой обаятельного, но беспринципного циника и манипулятора Фрэнка в качестве президента США. Поэтому сдача в аренду прежнего жилища, которое теперь, очевидно, в киношных целях не используется, выглядит вполне правдоподобно. Но, тем не менее, в аренду сдается всего лишь похожий на андервудовский дом. Хозяева просят за него 7500 долларов в месяц.

Уточняется, что это модернизированный особняк, построенный в середине XIX века. В нем имеются три просторных спальни и две ванных комнаты. Дом отделан дорогой древесиной и роскошной плиткой, кухня оборудована по последнему слову техники. В доме также есть укрепленный подвал-убежище, что Фрэнк Андервуд наверняка тоже бы одобрил.

Rent Frank Underwood's @HouseofCards home for $7,500/month. http://t.co/4z24xH71nI pic.twitter.com/DzNnO30q9q

— Curbed DC (@CurbedDC) 3 Март 2015


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter