Авторизация
 
  • 00:23 – Биатлон сегодня женщины индивидуальная гонка 19.01.17: результаты, кто победил смотреть онлайн 
  • 00:23 – Прощай, ламбада: исполнительница хита всех времен и народов погибла при загадочных обстоятельствах 
  • 00:23 – Индивидуальная гонка, женщины, биатлон, 19.01.2017, КМ: результаты, кто победил 
  • 00:23 – Склифосовский 5 сезон 7,8 серии смотреть онлайн 19.01.2017 на Россия 1 

В Петербурге экстремал без помех спрыгнул с опоры строящегося моста

162.158.78.220


В Петербурге экстремал без помех  спрыгнул с опоры строящегося моста

Строящийся участок Западного скоростного диаметра (ЗСД[/u]) через Неву становится популярным местом среди любителей экстремальных развлечений. В Сети появилась фотография, на которой видно, как с одной из опор будущего моста прыгает парашютист.

Как сообщает "АиФ-Петербург"[/u], фотография прыжка появилась на странице одного из пользователей соцсети "ВКонтакте"[/u] - Ника Григорьева. Правда, на стене его профиля фотография выложена изрядно обработанной - вместо одного парашютиста с опоры моста спускается пятерка экстремалов, а вместе с ними некий таинственный груз. Оригинал фотографии публикует сайт "Фонтанка.ru"[/u].

Как сообщил петербургскому агентству "Телеграф"[/u] сам экстремал-парашютист, высота опоры, с которой он спрыгнул, составляет 110 метров. Агентство отмечает, что ни перед прыжком, ни после него спортсмена никто не останавливал: ему удалось свободно уйти с объекта, минуя строителей.

Стоит отметить, что 24 февраля на странице Григорьева также был выложен фотоотчет[/u] о восхождении руферов на строительный кран, установленный посреди Невы рядом с Крестовским островом для строительства ЗСД. С крана открывается вид на строительство моста через Петровский фарватер, на Неву и Финский залив.

Строительством центрального участка ЗСД от Обводного канала до улицы Савушкина занимается турецко-итальянская компания ICA, инвестор - консорциум ВТБ и "Газпромбанка" (ООО "Магистраль Северной столицы"). Срок сдачи магистрали - середина 2016 года.

Напомним, в конце прошлого года пять руферов незаметно пробрались на один из самых охраняемых объектов Ленинградской области - [u]строящийся реактор ЛАЭС-2[/u].


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter