Авторизация
 
  • 19:31 – Место встречи на НТВ выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 19:31 – Отель Элеон 7 и 8 серия от 06 12 2016 смотреть онлайн на ТНТ 
  • 19:31 – Пьяная фирма 2016: дата выхода на ТНТ, смотреть трейлер, о чем сериал 
  • 19:31 – В «Доме 2» вводятся более жесткие правила. Видео 

Любимая вилла Монсеррат Кабалье, где президент Каталонии скрывался от Франко, выставлена на продажу

162.158.78.67


Любимая вилла  Монсеррат Кабалье, где президент Каталонии скрывался от Франко, выставлена на продажу

Великолепная вилла на холмах Барселоны, бывшая укрытием президенту Каталонии и домом для легендарной оперной певицы, выставлена на продажу.

Виллу Paula спроектировал известный архитектор Жером Гранель-и-Манреса в 1912 году. Участок в четыре гектара, который ей принадлежит, является одним из самых больших наделов земли в частной собственности в Барселоне, передает Prian.ru.

Отличительная черта виллы - башня с панорамным видом на столицу Каталонии, которую особенно любила Монсеррат Кабалье По словам нынешнего владельца особняка Тони Хейса, певица часто бывала в доме. Она гостила у предыдущего хозяина виллы - кубинского торговца. Посиделки в башне с видом на город были ее лекарством от грусти и часто заканчивались оперными ариями.

Винный погреб скрывает более мрачную тайну: президент каталонского парламента Луис Компанис Ховер скрывался в этом подвале в начале Гражданской войны от сторонников генерала Франко. Во время ремонта в подвале были найдены два деревянных стула, один из которых полностью покрыт свечными потеками - знак того, что лидер коммунистов коротал время с книгой.

Все оригинальные детали декора, в числе которых мозаичные полы и витражи, были тщательно отреставрированы. После ремонта рядом с домом появился пейзажный бассейн с видом на город и Средиземное море за его пределами. В вилле на восемь спален нашлось место для спа-салона и тренажерного зала.

Особняк появился на рынке вовремя, в 2014 году цены в Барселоне поднялись и продолжают расти. Имущество продает компания Lucas Fox. Информацию о цене можно получить по индивидуальному запросу.

For Sale: Soprano's favourite #Barcelona view - http://t.co/BM2ECO1xhX via @thelocalspain pic.twitter.com/EOUK1fNQxV

— Rob Dobson (@H2BCN) 3 Март 2015


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter