Авторизация
 
  • 16:13 – КВН 26 марта 2017 года Высшая лига смотреть онлайн 
  • 16:13 – КВН-2017 Высшая лига. Третья игра сезона 26.03.2017 смотреть онлайн 
  • 16:13 – Танцуют все! 2 выпуск 26/03/2017 Россия 1 смотреть онлайн 
  • 16:13 – Лучше всех! 12 выпуск 26/03/2017 Первый Канал смотреть онлайн 

Дана Борисова отправила маму жить в Крым, выселив из московской квартиры

162.158.79.203


Дана Борисова  отправила маму жить в Крым, выселив из московской квартиры

Известная телеведущая Дана Борисова выписала свою маму из столичной квартиры через суд и отправила ее жить в Крым. О скандальной истории рассказывает "Комсомольская правда".

Семейный конфликт в доме популярной телеведущей разгорелся в феврале. Тогда мать Борисовой Екатерина Ивановна вызывала наряд полиции, поскольку дочь выставила ее за порог с одним чемоданом. Прибывшим полицейским мать Борисовой пожаловалась: дочь выгнала ее из дома из-за своего нового возлюбленного, приезжего из Луганской области. Узнав о том, что мужчина женат и обременен детьми, Екатерина Ивановна выступила против этих отношений. Дескать, именно поэтому Борисова указала матери на дверь.

Накануне прощеного воскресенья Дана Борисова помирилась с мамой. Но уже на следующий день Борисова и ее друг Андрей попросили Екатерину Ивановну собрать чемоданы, предоставив женщине двухкомнатную квартиру в Судаке.

Когда Екатерина Ивановна уехала, ее знаменитая дочь написала читателям своего Instagram: "Такси уехало, а я сижу и плачу. Не верим, что весь этот ад закончился... Здесь иначе было невозможно... Дети должны жить отдельно от родителей. Согласитесь?" (позже это сообщение, похоже, было удалено).

Однако чтобы окончательно расставить все точки над "i", Борисова решила выписать мать из московской квартиры. В день, когда мама телеведущей лишилась московской прописки, Борисова выложила свое фото, где счастливую Дану целует возлюбленный. Фото Борисова сопроводила следующим комментарием: "Никулинский районный суд постановил: мои требования по отношению к моей маме Борисовой Екатерине Ивановне удовлетворить. Теперь мы отдаем ей квартиру в Судаке в обмен на выписку... Все честно... Суд постановил... Мы остались вместе с дочкой и самым любимым, преданным... Спасибо всем..."


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter