Авторизация
 
  • 10:52 – Тройная защита 1 серия эфир 22.08.2016 смотреть онлайн   — смотреть бесплатно онлайн 
  • 10:52 – Bugatti Chiron выстроил в очередь всех миллионеров: новинку ждет более 200 человек 
  • 10:52 – Битва экстрасенсов эфир от 10.12.16: пролитая кровь и покойник в квартире 
  • 10:52 – ТНТ «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 15 выпуск смотреть онлайн эфир от 10.12.2016 

Крупнейшие мировые банки возвращаются на Манхэттен

162.158.78.121


Крупнейшие мировые банки возвращаются на Манхэттен

Крупнейшие банки мира, ранее считавшиеся главными игроками на рынке арендуемой недвижимости Манхэттена, вновь проявляют активность после долгого затишья в период кризиса, сообщает агентство Bloomberg.

В частности, по информации от источников, Deutsche Bank AG находится в поиске офисного пространства площадью порядка 1 млн квадратных футов (93 тыс. кв. метров) - это сравнимо с целым офисным зданием. HSBC Holdings надеется переместить свой главный нью-йоркский офис в новое помещение площадью до 700 тыс. кв. футов. Тем временем Wells Fargo планирует выделить для лучших сотрудников инвестбанка 300 тыс. кв. футов нового офисного пространства, передает "Интерфакс".

Также в ближайшие пять лет истекает срок аренды у крупнейшего французского банка BNP Paribas. По словам информированных источников, в прошлом году представители банка уведомили арендодателя, страховщика AXA SA, о намерении переехать.

"По мере выхода из кризиса банки покидали офисные помещения, - отметил глава нью-йоркского подразделения брокера Colliers International Майкл Коэн. - Сейчас ситуация стабилизируется: банки в целом справляются с новыми регуляторными условиями и находят способы сохранить прибыль".

По данным Colliers, в минувшем году на банки пришлось 25% подписанных соглашений об аренде на Манхэттене офисных помещений площадью свыше 5 тыс. кв. футов. Для сравнения: в 2009 году эта доля составляла 20%.

Существенный прогресс продемонстрировали компании в сфере рекламы, ИТ и СМИ: их доля в сделках свыше 5 тыс. кв. футов выросла до 23% в прошлом году с 12% в 2007 году.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter