Авторизация
 
  • 04:49 – В МВД Украины прокомментировали инцидент с Лолитой Милявской 
  • 04:49 – Поклонник Ольги Бузовой напугал ее своими действиями. Видео 
  • 04:49 – Омск посетил фантом: видео с призраком на заводе вызвала панику в сети 
  • 04:48 – Голос країни-7: смотреть финал онлайн (эфир от 23.04.2017) 

В Италии выставлены на продажу два огромных средневековых замка

162.158.79.173


В Италии  выставлены на продажу  два огромных   средневековых  замка

На итальянском рынке недвижимости сегодня фигурируют два по-настоящему удивительных объекта - замок-деревня в Тоскане и деревня-замок в Умбрии. Точные координаты этих объектов продавцы не указывают, предоставляя всю подробную информацию по запросу соискателей.

Тем не менее из объявлений в прессе известно, что замок в Тоскане расположен к востоку от Сиены и был возведен в XII веке. Его общая площадь более 600 гектаров. Помимо самого здания замка в лот входят несколько гостевых сельских домов с бассейнами, виноградники, участок с лесом и цветочные поля.

В течение нескольких столетий этот замок принадлежал влиятельной семье Пикколомини, их которой вышли два папы римских - Пий II и Пий III, пишет британская The Daily Mail. А по данным немецкой Die Welt, по местным залам и паркам бродил и знаменитый физик и астроном Галилео Галилей, которого на время приютил его друг, архиепископ Пикколомини, после того как великого ученого объявили еретиком и отправили сначала в тюрьму, а затем под домашний арест.

Сегодня в замке насчитывается 115 спален и 100 ванных комнат (учитываются и гостевые дома). Нынешние владельцы замка, осуществившие его масштабную реновацию, себя не рекламируют, и скромно ищут покупателя с 28 миллионами евро на счету.

Medieval Tuscan castle goes on sale in Italy for €20million http://t.co/ASi77lE7do pic.twitter.com/2kcglYowap

— Daily Mail Online (@MailOnline) 14 Март 2015

Для тех же, у кого нет лишних 5 млн евро, вероятно, подойдет чуть более бюджетный, но не менее удивительный объект - отреставрированная средневековая деревня в Умбрии - ее риелторы тоже проводят по категории "замок", от которого она, в общем-то, мало чем и отличается. За эту недвижимость просят 22,8 млн евро. В деревне-замке 95 спален и 87 ванных комнат. На территории имеется своя церковь, ресторан и несколько магазинов, сады и террасы при апартаментах.

pic.twitter.com/SBc1oXz9mN

— 12_white (@mikky_nn) 17 Март 2015


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter