Авторизация
 
  • 07:26 – На ножах-2: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 07:25 – Технологии будущего: шестиногих роботов научили передвигаться быстрее насекомых 
  • 07:25 – Это надо видеть: оставленная в машине собака сигналит, чтобы вернулась хозяйка 
  • 07:24 – В Оренбургской области «Фиат» слетел в кювет – пострадали две женщины 

И снова вакансия мечты: турсервис ищет безработного, который год будет жить в лучших отелях мира

172.68.65.186


И снова вакансия   мечты: турсервис ищет безработного, который год будет  жить в лучших отелях  мира

Туристический сервис для самых состоятельных клиентов Luxury Travel Intelligence открыл вакансию профессионального путешественника, который в течение года объездит самые эксклюзивные отели и курорты мира и честно расскажет, насколько они хороши и какие там имеются минусы.

Удивительная поездка стоит один миллион долларов, но для счастливого туриста, чья кандидатура устроит компанию, все будет абсолютно бесплатно. Везунчик, в частности, побывает на острове Некер, принадлежащем "космическому" миллиардеру сэру Ричарду Брэнсону, посетит новый роскошный бар Fizz Дэвида Ферниша (супруга Элтона Джона) в Лас-Вегасе, поживет в отеле Velaa Private Island на Мальдивах, покатается на лыжах на самых дорогих курортах Швейцарии и Франции - и это только половина программы, рассказывает The Daily Mail.

Если бы поездка проходила за свой счет, то расклад цен получился бы примерно такой: 210 тысяч долларов за неделю в отеле люкс Velaa Private Island, расположенном на уютном частном острове с лучшими мишленовскими поварами и дельфинами. А чтобы переночевать на острове Некер, нужно выложить 60 тысяч долларов с человека.

Смысл проекта в том, чтобы нанятый путешественник провел по сути настоящее исследование каждого из объектов, а собранными им данными потом могли уверенно пользоваться обычные богатые туристы, не очень доверяющие хвалебным самоописаниям отельеров.

Понятно, что на такую вакансию не возьмут первого встречного с улицы, и соответствующие требования прилагаются: кандидаты должны быть проницательными, коммуникабельными, приятными в общении, само собой, обожать путешествовать и иметь в этом достаточный опыт, а также разбираться в еде, искусстве и развлечениях. Соискатели должны подать заявку через сайт VeryFirstTo.com, в 65 словах объяснив, почему именно они достойны этого приключения.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter