Авторизация
 
  • 21:16 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:16 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:16 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:16 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

Эксперты составили портреты типичных покупателей жилья в Испании из разных стран

162.158.78.106

Почти 17% сделок купли-продажи недвижимости в Испании в 2014 году было совершено с участием иностранцев. По данным исследования, проведенного компанией TM Grupo Inmobiliario, в основном зарубежных покупателей в страну привлекают качество жизни, климат и хорошее авиасообщение с их родными странами, передает Noticia.ru.

За год иностранцы купили в Испании 61 062 домов и квартир. В основном это те, кто уже проживает на территории Испании - они купили 56 674 объекта, в то время как среди нерезидентов этот показатель составил 4 388. Самыми популярными испанскими направлениями оказались острова, Мадрид и провинции на побережье Средиземного моря.

Эксперты TM Grupo Inmobiliario составили портреты типичных покупателей квартир на побережье.

Россияне

Мужчины в возрасте от 35 до 45 лет с высшим образованием, женатые и с детьми. Чаще всего это предприниматели с доходом около 80 000 евро в год. Их отличает любовь к пляжу, шопингу, экскурсиям и водным видам спорта. Главными факторами, мотивирующими их на покупку жилья в Испании, являются высокое качество жизни и возможность получить вид на жительство.

Англичане

Мужчины и женщины старше 60 лет, вышедшие на пенсию или близкие к этому. Супружеские пары со средним уровнем дохода более 36 000 евро в год, с детьми и внуками. В основном их интересует недвижимость для спокойного отдыха. В Испании британских покупателей привлекают климат, авиасообщение и хороший уровень медицинских услуг.

Бельгийцы

Мужчины и женщины старше 50 лет с высшим образованием, руководители компаний со средней зарплатой более 60 000 евро в год. Обычно это супружеские пары с детьми и внуками, увлекающиеся спортом. Предпочитают питаться за пределами дома. В Испании они больше всего ценят климат, близость к морю и высокое качество услуг.

Скандинавы

Супружеские пары в возрасте от 45 до 70 лет с доходом более 90 000 евро в год. Как правило, представители данной группы - пенсионеры, ищущие спокойное место, где они могли бы заниматься гольфом, ездить на велосипеде и расслабляться на пляже. Покупку жилья в Испании в их случае обуславливают солнце, климат и хорошее авиасообщение.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter