Авторизация
 
  • 21:10 – Биатлон сегодня женщины масс-старт, результаты 21 января 2017: смотреть видео онлайн, кто победил 
  • 21:09 – Ливерпуль — Суонси Сити 21 01 2017: прямая трансляция 
  • 21:09 – Битва экстрасенсов 17 сезон 19 серия 2017 Мерилин Керро: смотреть онлайн спецвыпуск 21.01.17 
  • 21:09 – Битва экстрасенсов 17 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн 21 01 2017 специальный выпуск 

Обаме "купили" на Гавайях почти за 9 млн долларов роскошный особняк из детективного сериала

162.158.79.59


Обаме "купили" на Гавайях почти за 9 млн долларов роскошный особняк из детективного сериала

Президент Барак Обама, вероятно, приобрел особняк стоимостью 8,7 млн долларов на острове Гонолулу Гавайского архипелага, сообщил американский телеканал KITV4[/u].

"Хорошо известный дом на Вайманало продан, но вопрос в том, кто же реальный покупатель мультимиллионного особняка. Разговоры в округе указывают на президента Обаму, и для этого есть повод", - сообщила диктор телеканала.

Как указывает РИА "Новости"[/u], поводом для слухов стало то, что покупку этого здания официально подтвердила компания Waimanalo Paradice LLC. По утверждению телеканала, юрист из Чикаго Сет Мадорский, выступающий от лица этой организации, имеет прочные связи с американским президентом. Кроме того, журналисты напоминают, что Барак Обама любит приезжать отдыхать на Гавайи.

Слухи распространились по штату сразу же после продажи особняка. Сообщается, что дом, построенный еще в 1933 году, расположен на собственной территории в три акра с теннисным кортом и лодочной станцией.

Опрошенные гавайским телеканалом KITV4 местные жители неоднозначно восприняли новость, что они будут жить рядом с президентом страны. "Его будут постоянно опекать секретные службы, будут дорожные ограничения", - считает один из потенциальных соседей. "Я в восторге, я его (Обамы) фанат, это будет здорово и для Вайманало, и для штата", - цитирует телеканал другого местного жителя.

Правда, позже в Twitter[/u] американского телеканала появилось опровержение информации о покупке Обамой особняка в Вайманало.

Как отмечает [u]The New York Daily News[/u], эта недвижимость была поместьем вымышленным писателя-миллионера Робина Мастерса из американского сериала 80-х годов прошлого века про частного детектива Томаса Салливана Магнума (Magnum P.I.), ветерана Вьетнама, проходившего службу в морской разведке. В этом доме Магнум и "жил", взамен обеспечивая порядок и безопасность многочисленных гостей, посещавших поместье в отсутствии хозяина, а также исполнял обязанности частного детектива.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter