Авторизация
 
  • 17:41 – Наедине со всеми последний выпуск 08 12 2016 смотреть онлайн 
  • 17:41 – Прямой эфир выпуск (08.12.2016) Россия1 смотреть онлайн 
  • 17:41 – Мужское / женское на Первом выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:41 – Весь коллектив собрался взглянуть на компромат на Илью Яббарова. Видео 

В Турции вместо апартаментов на побережье иностранцы стали скупать дома в деревнях

162.158.78.78


В Турции вместо апартаментов на побережье иностранцы стали скупать дома в деревнях

Горные деревушки, расположенные в нескольких минутах езды от моря, становятся все популярнее среди иностранных инвесторов, поскольку многие из них стараются избегать шумных курортных зон, отмечает сайт Prian.ru[/u].

"Турция заработала себе всемирную славу как место с качественными пляжными курортами. Тем не менее клиенты, которые ищут более умиротворенной и живописной обстановки, присматриваются к глубинке курортной страны, где они могут выбрать между постройкой собственного дома или его покупкой", - заявила директор Spot Blue International Property Джулиан Вокер.

"Как только в этих местах появляется несколько иностранных покупателей, остальные следуют за ними", - добавляет она.

Примером такого места является деревня Бейджик под Кемером в самой популярной у иностранцев провинции - Анталья. Приобретая здесь недвижимость, покупатели могут наслаждаться тихой и спокойной жизнью у подножия горы Олимпос, рядом с национальным парком.

Свыше половины собственников жилья одного из комплекса вилл в провинции - сами турки, а оставшиеся домовладельцы - англичане, шотландцы, валлийцы, немцы и россияне. Центр Бейджика находится в шаговой доступности от комплекса. Нечто подобное можно найти и на маленьком курорте Текирова в 15 минутах езды от Бейджика и в 30 минутах езды от Кемера.

Стоит отметить, что, по данным Турецкого статистического ведомства (TurkStat), продажи жилья иностранцам за первые десять месяцев 2014 года выросли в стране на 66%. Провинцией с самым большим числом зарубежных покупателей стала Анталья, а также курорты Калкан, Белек, Сиде и Аланья. Вторым по числу иностранных клиентов стал Стамбул.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter