Авторизация
 
  • 08:46 – Наедине со всеми гость Юрий Антонов (05.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:46 – Вести последний выпуск в 20:00 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 08:46 – СашаТаня 3 сезон 15 серия (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:46 – Тайны следствия 16 сезон 3 серия 4 серия 06/12/2016 смотреть онлайн 

Анастасия Волочкова переехала в свой новый дом, где "всегда Венеция"

162.158.79.37


Анастасия Волочкова переехала в свой новый дом, где "всегда Венеция"

Балерина и светская дива Анастасия Волочкова заканчивает отделку своего собственного дома. Переехав в особняк, она тут же поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Instagram.

"Приехав в новый дом, огорчилась многим недоделкам оставшимся... Но радостью стали фрески, которые уже облагораживают мой дом... Мама с Аришей в Венеции сейчас. А у меня венеция всегда будет в моем доме!" - рассказала балерина, выложив несколько фотографий на фоне фресок с венецианскими пейзажами и сказочными мостиками. В комментариях к фото подписчики высказывают предположения, что если уж ванная комната в доме звезды украшена четырехметровыми фресками, то комнаты наверняка просто поражают воображение.

Приехав в новый дом,огорчилась многим недоделкам оставшимся..😔 Но радостью стали фрески,которые уже облагораживают мой дом.. Мама с Аришей в Венеции сейчас.. А у меня Венеция булет ВСЕГДА-в моем доме! Но,главное,опорой для меня стали люди этой компании,которые,понимая,что все это я вытягиваю самостоятельно,помогают и с молдингами,и с плинтусами и с потолочными карнизами..(дай Бог Вам не знать,что это такое..🙈) А эта первая фреска моего дома-вызвала первую мою улыбку..😊 Лена-ты священная Женщина!🙏Про эти фрески я со всеми поделюсь. Но не сейчас.. @palazzo-fresco.ru#качество достойное Вас#фрески# украшение для стен и потолков#экологичные материалы# радость детям#классические пейзажи известных художников# старинная Италия#Женщина!!! #россия #радость #ремонт @avteatr

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Мар 21 2015 в 2:42 PDT

Волочкова пожаловалось на то, что "вытягивает самостоятельно", и поблагодарила тех, кто помогает ей с молдингами, плинтусами и потолочными карнизами. Отметим, на днях она жаловалась, что "так устала от этого ремонта", хотя и "знает о нем все". Балерина опубликовала свою фотографию в строительном магазине, "по-человечески" попросив не смеяться над ее одеждой и угги в стразах.

Балерина купила роскошный дом в Подмосковье в начале года. Ранее она вместе с дочерью Арианой жила в арендованном двухэтажном особняке в районе Лианозово. В 2013 году дом, аренду которого оплачивал экс-супруг Волочковой Игорь Вдовин, ограбили. Мама балерины, Тамара Владимировна, живет в Санкт-Петербурге. В своей квартире она устроила музей дочери.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter