Авторизация
 
  • 19:24 – Гречанка 2017 58, 59, 60 серии смотреть онлайн 
  • 19:24 – Ютуб покоряет видео лыжника, который до Чемпионата мира никогда не видел снега – это невозможно было представить 
  • 19:24 – Ужасный инцидент произошел на лобном месте. Видео 
  • 19:24 – Youtube видео лыжника Червоткина, завоевавшего первую медаль Военных игр в Сочи, заставило всю страну гордиться 

Подмосковье назвало 10 усадеб, которые сдаст в льготную аренду в 2014 году

162.158.78.238


Подмосковье назвало 10 усадеб, которые сдаст в льготную аренду в 2014 году

Подмосковные власти планирует сдать в льготную аренду на условиях восстановления 10 усадебных комплексов региона в 2014 году. Об этом сообщила пресс-служба зампреда правительства Московской области Александра Чупракова.

"В перечень вошли архитектурные ансамбли усадеб "Зенино", "Черкизово", "Васино", "Кузьминское", "Пущино-на-Наре", "Филатово", В.И.Аигина, а также дача Боткина, больничный ансамбль 1831-1832 гг. и Дом управляющего фабрикой конца XIX века", - говорится в сообщении на сайте правительства МО.

География усадеб включает разные районы Подмосковья: Люберецкий, Коломенский, Чеховский, Щелковский, Пушкинский, Истринский и Серпуховский, а также городские округа Балашиха и Домодедово.

В пресс-службе напомнили, что по трем из десяти усадеб - Аигина, Черкизово и Пущино-на-Наре - Минимуществом Подмосковья уже проведены аукционы, и арендаторы приступили к реконструкции комплексов. В ближайшие месяцы планируется проведение открытых аукционов в отношении усадеб "Кузьминское" и "Васино", а также дома управляющего Балашихинской мануфактурой.

"Любой желающий, представив необходимые документы, может принять участие в открытом аукционе на право заключения договора аренды в отношении любого из усадебных комплексов, арендной ставкой по которому после проведения оговоренных восстановительных работ станет один рубль за квадратный метр общей площади зданий в год", - цитирует зампреда правительства Подмосковья Чупракова пресс-служба.

По его словам, все неравнодушные жители Подмосковья могут наблюдать за ходом работ, а в случае выявления фактов нарушений - информировать Минмосолбимущество.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter