Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Ради сохранения капитала богатые россияне привлекают своих детей-подростков к покупке недвижимости в Лондоне

173.245.54.63


Ради сохранения капитала богатые россияне привлекают своих детей-подростков к покупке недвижимости в Лондоне

Ультрабогатые россияне все чаще вовлекают своих детей в покупку европейской недвижимости, чтобы увеличить благосостояние семьи. Такими данными поделилась компания Christie’s International Real Estate, сообщает портал OPP.Today[/u], на который ссылается Prian.ru[/u].

"Множество состоятельных российских семей хотят обезопасить и приумножить свои капиталы. Поэтому часто мы помогаем их детям приобрести недвижимость. Самому молодому моему покупателю было 16 лет. Родители всегда контролируют такие сделки", - рассказала газете The Moscow Times Жиль Ханна, старший вице-президент по недвижимости в Christie’s International.

В Лондоне 15% всех покупателей элитной недвижимости являются выходцами из России или Центральной Азии. Китайцы, к примеру, покупают международную недвижимость в качестве инвестиций и обычно вкладывают в нее не менее 70% своих активов. Но россиянам важнее стиль жизни. Они хотят купить лучший дом в лучшем месте, что помогает подогревать рынок недвижимости центрального Лондона. В течение полугода, до октября 2014 года, каждый пятый дом стоимостью более 10 миллионов фунтов стерлингов был куплен русскими.

Портал Prian.ru напоминает, что в 2014 году активность российских миллионеров в "суперэлитном" сегменте жилья британской столицы заметно выросла. Количество сделок на сумму от 12,5 млн евро в годовом исчислении выросло более чем на треть, а по сравнению с 2012 годом - почти вдвое. Специалисты считают, что катализатором такого скачка интереса стало понижение запрашиваемых цен. Они стали на 5-10% ниже, что сделало ценник более реалистичным и, соответственно, обеспечило больше успешных продаж.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter