Авторизация
 
  • 17:15 – Я все помню 2 серия смотреть онлайн сериал 21.02.2017 
  • 17:15 – Вечерний Ургант 765 выпуск (21.02.2017) смотреть онлайн 
  • 17:15 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск 21/02/2017 смотреть онлайн 
  • 17:15 – Вести последний выпуск 21 февраля 2017 года смотреть онлайн 

Гитарист Rolling Stones купил одну из самых больших квартир на Манхэттене

162.158.78.160


Гитарист  Rolling Stones  купил  одну из самых больших квартир на Манхэттене

Гитарист Rolling Stones Кит Ричардс купил шикарный пентхаус с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами на Пятой авеню в Нью-Йорке. Эти апартаменты являются одними из крупнейших в Гринвич-Виллидж. Причем продавец изначально просил за них 15 млн долларов, но легендарный 70-летний музыкант в итоге заполучил новое жилище всего за 10,5 млн долларов, пишет THe Daily Mail.

Апартаменты состоят из трех блоков, которые располагаются на 18 и 19 этажах здания, и представляют собой современное элитное жилье. Здесь также есть три террасы, с которых открывается прекрасный вид на знаковые здания Манхэттена.

В мае 2013 года дизайн пентхауса был обновлен под руководством известного архитектора Джо Серринса. Новый облик квартиры предназначен для "веселья и жизни в стиле casual".

Как передает Prian.ru, новое жилище Ричардса может похвастаться паркетом из орехового дерева, огромными окнами практически от пола до потолка, а также парадной лестницей, поручни которой сделаны из бронзы и обтянуты кожей цвета бордо. В главной спальне есть две больших гардеробных и спа-комната с отделкой из мрамора.

На нижнем этаже есть небольшая терраса. Она выходит из кухни, белый лаковый гарнитур которой сделан на заказ. Также здесь расположены еще две больших террасы, которые примыкают к центральной гостиной. Она имеет раздвижные стены, что позволяет создавать пространство с открытой планировкой. На верхнем уровне находится большая гостиная, которая располагается между двумя спальнями.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter