Авторизация
 
  • 04:01 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 04:01 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 04:01 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 04:01 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Пожилая леди, снявшаяся в рекламе выставленного на продажу дома, стала интернет-звездой

162.158.78.241


Пожилая леди, снявшаяся в рекламе выставленного на продажу дома, стала интернет-звездой

86-летняя Джоли Бэлл и ее 82-летний муж Дон прожили во Флориде 12 счастливых лет, а теперь собираются перебраться в Теннесси, чтобы быть поближе к семье. Самым трудным в осуществлении их планов оказалась продажа дома. Чтобы помочь в этом важном деле, внучка Бэллов Маккензи разместила фотографии дома в Дэвенпорте в Twitter. На этих фото миссис Бэлл пьет чай в гостиной, позирует на просторной кухне, выглядывает из-за двери столовой и читает, расположившись в кресле. За несколько дней запись забрала более 25 тысяч ретвитов и почти 46 раз была добавлена в "избранное".

MY GRANDMA IS TRYING TO SELL HER HOUSE IN FLORIDA AND THESE ARE THE PICS I AM LAUGHING SO HARD pic.twitter.com/rONaIUyevS

— makenzie (@asapmakky) 26 Март 2015

The Daily Mail тоже заинтересовалась жизнерадостной старушкой и опубликовала еще несколько фотографий из семейного архива четы. Как оказалось, пожилая пара с удовольствием гоняет на мотоцикле, плавает в бассейне и устраивает вечеринки. А Дон иногда вспоминает о тех временах, когда он был капитаном лодки в Disneyworld, и становится к штурвалу небольшого катера.

У Джоли и Дона Бэллов трое детей и трое внуков, которые живут в Теннесси и Вирджинии. "Моя тетя предложила сделать фотографии дома. Я думаю, что они просто дурачились, когда бабушка предложила попозировать для снимков. Не уверена, что они с дедом на самом деле поняли, что такое Twitter, но когда я сказала, скольким тысячам людей понравились фото, они долго смеялись. А потом бабушка заплакала", - говорит 15-летняя Маккензи.

"Она очень милая", "это заставило меня буквально валяться от смеха", "эти фото - лучшее, что принес мне сегодняшний день", - пишут комментаторы в соцсети. Способствовала ли интернет-слава продаже дома, не сообщается.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter