Авторизация
 
  • 15:07 – Саша добрый, Саша злой 17 серия 18 серия 18.01.2017 смотреть онлайн 
  • 15:06 – «Жги Марина! Жги!»: Пьяный позор первой леди Украины шокировал общественность, попав на видео 
  • 15:06 – «Мы с вами одной крови!» — Марина Порошенко пукнула на официальном приеме немцев, видео набрало уже больше 1 млн просмотров 
  • 15:06 – Яценюк опозорился на весь мир: Видео измены супруги с охранником попало в Сеть 

Опра Уинфри закрывает студию в Чикаго и распродает картины с "обнаженкой"

162.158.78.184


Опра Уинфри закрывает студию в Чикаго и распродает картины с "обнаженкой"

Опра Уинфри закрывает Harpo Studios в Чикаго, где на протяжении более чем 20 лет проходили съемки "Шоу Опры Уинфри", и перебирается в Калифорнию, сообщает The Huffington Post со ссылкой на AP.

Новая студия будет располагаться в западной части Голливуда. Известно, что Уинфри уже продала здание студии за 32 млн долларов. В своем заявлении по этому поводу она сказала, что Harpo Studios "была благословением" в ее жизни, но теперь телеведущая "смотрит вперед" и готовится обживаться в Калифорнии.

В связи с переездом Опра решила привести в порядок свою коллекцию предметов искусства. Аукцион, на который выставлено в общей сложности 500 лотов, пройдет 25 апреля в Leslie Hindman Auctioneers. За десять дней до торгов имущество телезвезды будет представлено для предварительного знакомства. Известно, что вырученные от продажи деньги Опра Уинфри намерена направить в Академию лидерства для девочек в Южной Африке. Это учебное заведение она обещала построить во время встречи с Нельсоном Манделой в 2000 году.

Перечень выставленных на продажу предметов отличается редким разнообразием. Это скульптуры, мебель, предметы декоративно-прикладного искусства, винтажной моды, наручные и карманные часы, ювелирные изделия и роскошные аксессуары, ковры, гобелены и ткани, произведения современного искусства из Азии и Европы, серебро и всевозможные памятные сувениры.

TMZ отмечает, что большинство включенных в каталог картин отличает обилие обнаженной натуры. Это произведения французского скульптора и живописца Аристида Майоля, работы нью-йоркской художницы Элли Долгин, живопись американского импрессиониста Ричарда Эдварда Миллера и множество изображений обнаженных мужчин из античной мифологии.

"Хватка Опры как медиа-иконы и бизнесвуман всегда была источником вдохновения для миллионов людей. Может быть, еще более вдохновляющей является ее преданность альтруистическим начинаниям, готовность улучшать жизнь других людей", - прокомментировала основатель аукционного дома Лесли Хиндман, отмечая благотворительный характер предстоящих торгов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter