Авторизация
 
  • 06:51 – Биатлон 2017 новости: мужчины завоевали бронзу в сегодняшней эстафете 
  • 06:50 – Камеди Клаб 20.01.17 смотреть онлайн новый выпуск на ТНТ 
  • 06:50 – Мадонна послала матом Дональда Трампа в прямом эфире CNN 
  • 06:50 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 

Джейсон Стейтем и его возлюбленная купили первый совместный дом

162.158.79.161


Джейсон Стейтем и его возлюбленная купили первый совместный дом

Звезда голливудских блокбастеров Джейсон Стейтем и его возлюбленная, "ангел Victoria's Secret" Роузи Хантингтон-Уайли, отметили пятилетие своих отношений и, похоже, решили жить вместе. Для этого они купили особняк с пятью спальнями и восемью ванными комнатами за 13 млн долларов.

Когда сплетни о покупке недвижимости только-только просочились в СМИ, британские издания делали предположения насчет того, что звездная пара приобрела дом у себя на родине - в Англии. Однако Forbes развеивает все сомнения: Стейтем и Хантингтон-Уайли поселятся в Беверли-Хиллз, заполучив "звездный" почтовый индекс 90210.

По данным TMZ, приобретение особняка не было щедрым жестом со стороны востребованного актера - покупка была оплачена из расчета 50 на 50. Это не удивительно, учитывая, что Хантингтон-Уайли - успешная супермодель, пробующая себя в кинематографе.

Дом для пары, которую Forbes считает идеальной с генетической точки зрения, был построен в 1983 году. Он выполнен в современном стиле и сочетает в себе теплые деревянные стены и высокие потолки. Общая площадь особняка составляет чуть более 2 тысяч квадратных метров, парковка рассчитана на восемь машин - очень удобно для актера, который играет главную роль в "Форсаж-7".

Главным украшением дома является бассейн с каскадным водопадом, что, конечно, не может не радовать Стейтема, 12 лет отдавшего национальной сборной по прыжкам в воду. И, заодно, тех, кому посчастливится наблюдать его великолепный торс.

Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайли встречаются уже пять лет. Они познакомились на фестивале Coachella весной 2010 года. За прошедшие годы поклонников не раз будоражили слухи о разрыве или помолвке звездной пары. Хантингтон-Уайли даже приходилось оправдываться, объясняя наличие кольца на "том самом" пальце, однако до сих пор о возможной свадьбе ничего не известно. Возможно, совместное проживание подтолкнет их к этому шагу.

17 марта "ангел" опубликовала в Instagram трогательное обращение к любимому: "Ты всегда будешь моим".

💘 5 years...

Фото опубликовано Rosie Huntington-Whiteley (@rosiehw) Мар 17 2015 в 8:37 PDT


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter